[詢問] 我想請問怎樣把待機螢幕做成幻燈片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 49個感謝
    我想請問怎麼樣把待機螢幕做成幻燈片
    我找的到的都是用vwallpaper2,把影片當作背景,會有聲音跟影片
    但我只想要幻燈片的效果請問該怎麼做?
    就是在鎖屏畫面下可以讓鎖屏圖片定時自動更換
    我之前好像有看到有人分享,但那個時候不想用現在想用卻找不到了......
    感謝你們

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    BossPaper 或許可以幫助到你~
    不過他不是用在鎖頻
    他是當桌布,會像幻燈片一樣不過IOS4 5 只有換照片沒有特效

相似的主題

1. [待確認] 請問 我要怎樣把I4 手機裡面的 資料上傳到另一台電腦
    由藝術雙子_ryan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-15-2010, 08:33
  2. [求助] 想把備份的iphone相片放回iphone,該怎樣做?
    由nchetim論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-09-2010, 10:19
  3. [求助] 請問如何設定MBP蓋上螢幕後, 不要待機?
    由swdjojo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 11-01-2009, 23:19
  4. 請問一下怎樣把iphone裡的相片delete??
    由ken173論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-21-2008, 10:45
  5. 回覆: 3
    最後發表: 01-07-2008, 21:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端