[求助] SBSetting 只有3G網路無法切換? 其他的快速切換都正常.. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JB 我的 iPhone 4S 後,裝上我JB後最想用的SBSetting後,卻發現其他快速切換功能都正常,
    卻只有 "3G"網路開關功能無作用,正好這是SBSetting最想用且最可能常用的功能! 請教各位前備,
    不知這是什麼問題? 是否有解... Thanks

新生報到

註冊日期:11-03-2011
    都沒人會回答!....唉 換台了!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    原廠4S已經將3G開關移除了,

所以Sbsettings的3G開關就無效了!

iOS 5.1將會把3g開關再次弄回來喔!

得證方式:設定. 一般. 網路. 3G開關不見摟!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    我的是iPhone4S 白16G
    我用sbsetting 可以關3G耶!! 難道我的不正常?! 關了3G 後很省電!!

新生報到

註冊日期:01-21-2012
    請問iphone4s 要去哪裡jb...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    樓上的…你的問題…
    要不要考慮先爬文?

相似的主題

1. [OS X] [小軟體]快速切換至BOOTCAMP的XP
    由oushiza論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 3
    最後發表: 06-06-2014, 17:46
  2. [OS X] Lion裡快速切換Space的快捷鍵設定
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 11
    最後發表: 01-23-2012, 08:19
  3. [教學] 如何快速切換輸入法
    由jonyfree論壇中在地中文化專區
    回覆: 15
    最後發表: 10-07-2011, 11:18
  4. [系統強化] 請問有無快速切換3G上網/WIFI/藍芽/飛航模式的APP
    由zen1307論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-22-2010, 21:36
  5. 切換到其他在背景中運行的程式?
    由paololll論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-05-2009, 02:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端