[求助] iphone4S 通話問題!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    49622046 的頭像

新生報到

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問小弟我最近剛入手iphone4S

最近使用時發現!!有時候電話來時!!

接起來只有聽到對方的聲音

我講話對方卻沒聽到我的聲音!!!

但有時候又是好的!!!不知是否有人跟我一樣問題!!

或者有人可以幫幫小弟解答!!!!

感謝~~

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 17
    +1
    最近開始才這樣
    有時候播電話,對方會無法聽到聲音
    4S 32G黑 build 9A406

後來我刷開發者的5.1 beta
    目前都沒有遇到這個問題
    還在觀察中...

新生報到

引用 作者: Boeshan 查看文章
    +1
    最近開始才這樣
    有時候播電話,對方會無法聽到聲音
    4S 32G黑 build 9A406

後來我刷開發者的5.1 beta
    目前都沒有遇到這個問題
    還在觀察中...

我也是4S 32G黑

9A406

請問怎刷開發者!?

brian20405 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    這就要看是硬體本身問題
    還是這版本的BUG了- -

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

最新結果是:刷了iOS 5.1 beta3之後
    昨天晚上又發生麥克風不靈敏的問題

但是今天早上又正常了
    懷疑是硬體問題= =

不過我也是最近這幾天才發生的
    還在找原因

晚點降刷9A405

我發現只要麥克風有問題的時候,跟Siri對話時,他都聽不太懂我在說什麼= =
    此篇文章於 01-31-2012 09:57 被 Boeshan 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    我也有這個問題,Apple的討論區也有相當多的人回報相同問題
    其中有一個人他說他換了一支結果還是有相同問題~
    我個人比較覺得是軟體問題~目前只能發生的時候用擴音或是耳機
    在討論區大部分的人也認為是軟體問題

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

引用 作者: Somedayiwill 查看文章
    我也有這個問題,Apple的討論區也有相當多的人回報相同問題
    其中有一個人他說他換了一支結果還是有相同問題~
    我個人比較覺得是軟體問題~目前只能發生的時候用擴音或是耳機
    在討論區大部分的人也認為是軟體問題
    樓上說的應該是這一串吧
    https://discussions.apple.com/thread...=2085&tstart=0

後來我降刷9A405之後,情況有改善了
    但是聲音還是很小聲
    [iOS 5.0.1 build 9A405, 數據機韌體1.0.13]

剛剛拿公司另外一隻白色16G 4S來比較
    發現我的麥克風真的比較不靈敏

開Siri對他亂說話,兩隻Siri麥克風上面的訊號條跳的高度就差很多了= =

現在接上iTunes按回復
    正在測試中...
    [iOS 5.0.1 build 9A406, 數據機韌體1.0.14]

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

最新進度:
    我去換手機了。
    兩個小時搞定...

目前用起來是沒有問題
    建議保固內的直接去換比較快

新生報到

所以是直接去換新機嘛!?
    會現場換給你嘛!!?還是要等!?

Boeshan 的頭像

熱血的愛用者

我是台哥大,聯強保固
    直接去台北八德路的維修中心換機
    下午去逛個誠品,大概兩個小時就簡訊通知可以取貨了

我表弟之前Home鍵不靈敏(中華)也是去台北神腦的維修中心
    等一個小時,當場取貨

相似的主題

1. [求助] iphone4s 通話紀錄無法顯示通訊錄名稱
    由cattletay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-21-2012, 18:36
  2. [求助] Iphone4 通話問題
    由iamonfire論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 12-14-2010, 11:41
  3. [求助] SKYPE通話問題?
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-28-2010, 23:51
  4. 通話問題
    由brian_790912論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-17-2009, 22:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端