[消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    我覺得iPhone跟現在的Outlook無縫銜接真是太棒了,多虧了iCloud讓我不必二頭看我的通訊錄、待辦事項、行事曆等等,節約了很多時間。由於工作上還無法脫離Wundows,所以現在還是微軟族,但是現在這樣已經讓我感到非常滿意了。
    科技工具是讓我們工作的更順心如意、享樂的更暢快淋漓,我覺得Apple現在做到了。其他作業系統的手機我因為沒使用過產品,不予置評。
    也祝各位新春發大財,萬事亨通。

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我就是那...6成

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    但看到外國網站調查大部份座頭等艙的客人都是用blackberry
    我想iphone 越來越普及了!無論是否有錢,只要有辦法就會想去辦一支吧!

剛加入我們

註冊日期:11-08-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我覺得iPhone跟現在的Outlook無縫銜接真是太棒了,多虧了iCloud讓我不必二頭看我的通訊錄、待辦事項、行事曆等等,節約了很多時間。由於工作上還無法脫離Wundows,所以現在還是微軟族,但是現在這樣已經讓我感到非常滿意了。
    科技工具是讓我們工作的更順心如意、享樂的更暢快淋漓,我覺得Apple現在做到了。其他作業系統的手機我因為沒使用過產品,不予置評。
    也祝各位新春發大財,萬事亨通。
    我一開始也跟你一樣呦

接著是我的暈倒死 掛點了

基於iphone帶給我的一切 我給了apple一次機會

沒想到.....

原來是apple給了我一次機會........

真的是 太棒了
    此篇文章於 01-31-2012 12:08 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-05-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    我就是那...6成
    別誤會啦!人家說的是:「年收450萬元台幣以上者,有四成三用iPhone、iPad或Mac工作...」並不是「用iphone...的人,有43%年收450萬元台幣以上...」

年收450萬元台幣以上的人, 應該沒時間在這裡混吧!?

疑?看來水果的編輯下標有點問題!!

原文是: Sure enough, the study, which Forrester plans to release Thursday, says that 43 percent of people making over $150,000 a year use an iPhone, iPad or Mac for work, making them far more likely than any other group to use an Apple product. In comparison, 27 percent of people earning $100,000 to $149,999 said they use an Apple product for work, while 23 percent of people making $50,000 to $99,999 a year and 19 percent of earners below $50,000 said the same.
    此篇文章於 01-31-2012 00:00 被 Bob_lan 編輯。

flybrk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-23-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Bob_lan 查看文章
    別誤會啦!人家說的是:「年收450萬元台幣以上者,有四成三用iPhone、iPad或Mac工作...」並不是「用iphone...的人,有43%年收450萬元台幣以上...」
    疑?看來水果的編輯下標有點問題!!
    對!這才是重點!(職業病)
    這個標題根本亂下!
    編輯該拖回去重修統計了!!= =

高薪族4成用蘋果 絕不等於 用蘋果4成是高薪族
    這篇報導僅僅能指出 高層用蘋果的人漸多
    而絕對無法等號於 用蘋果就接近高薪族

坦白說 高薪族在社會中絶對占少數
    搞不好用蘋果的高薪族連一成都不到
    (試想 5%高薪族的四成 vs 六成中收入族的三成
    0.02 vs 0.18 0.02/(0.02+0.18+n) << 10%)

這標題?
    大有問題!
    此篇文章於 01-31-2012 01:33 被 flybrk 編輯。

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    好奇是....在台灣年收入多少才算高薪?
    有人願意分享年收入多少嗎?
    我也很那悶這個問題耶,而且我一直覺得所謂的「奢侈稅」的標準太低了。
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    其實自己簡單算一下
    一個月三萬,一年收入是36萬
    年薪是百萬,一個月要有8.4萬以上的收入才行
    年薪450萬,一個月要有37.5萬的收入
    我很好奇的就是
    南港內湖很多新房子都要4500萬以上,但是都住滿了人
    要貸款買4500萬的房子,每個月的本金加利息都至少都超過30萬
    台灣有這麼多人月薪超過60萬的喔?
    要能供的起30萬一個月的房子,你的收入不可能剛好只有30萬,因為開銷肯定至少一倍以上
    月薪要有60萬,除非做生意,不然就是國際企業的層峰人士,不然中小企業要拿到這麼高的薪水根本不可能
    而且如果是自住的房子還要加上裝潢、家具等,還有管理費。

台灣有錢人是很多,可是一般民眾更多啊。

還是覺得台北市的房價開的瘋掉!

完全就是想逼死一般上班族!!!

一般地段的小房子也都跟著好地段的豪宅定價,只下修一點點,價格狂飆是瘋了嗎?

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    如果大家一直用薪資來計算,那方向完全錯誤,不要忘記收入的定義為何,來源有哪些!Salary不等於income!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我們公司員工大約一千人, 扣除業務部, 年薪100~199W的大概有70~80人(副理級以上), 年薪破兩百的應該有2~30人(協理級以上)

十年前新進工程師起薪大約35 ~ 55k/month 起跳 (我從60 W/Year花了九年才爬到10x W/Year)

五年前新進都還有35K/m水準, 現在也都是22k/m起跳了

在南部真的很難找到相當的薪水, 所以也幾乎無法跳槽..

南部高收入的大多還是醫生 & 田喬仔, 一般坐辦公室的上班族高薪的真的不多(除了早期的國營事業資深員工)

之前有小型公司想挖角我, 聽完我的薪水後, 說我的薪水跟他們總經理差不多(我才應徵經理等級), 沒法再上去了...

所以只好謝謝再聯絡了!!外商就很敢給薪水, 但是也很現實, 請你走時一點情面都不考慮..

相似的主題

1. [求助] 請問用ipad 看蘋果日報
    由台中七期阿發論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-19-2010, 23:45
  2. [閒聊] 蘋果日報8/6:開PDF檔 iPhone iPad恐遭駭 (丘大大上報)
    由i4mania論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 08-10-2010, 09:33
  3. 蘋果日報今天報導的TTS新聞
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 12-17-2009, 22:05
  4. 回覆: 4
    最後發表: 08-25-2008, 12:14
  5. 今天蘋果日報報導3G IPHONE
    由dj1632論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3