[消息] 韓國開發出搭載全新觸控式「Smart E-Book System」電子書閱覽介面 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    jor720718 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 16個感謝

愛用者

註冊日期:05-07-2011
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 29個感謝
    不就是翻頁,讓視覺看起來更像翻書。
    以為發明了全世界!!

愛用者

註冊日期:08-07-2009
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 13個感謝
    還蠻酷的啊2樓幹嘛那麼激動....

能夠實用化才是重點吧!
    ibooks希望也可以趕快跟進!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    設計的讓電子書更有feel,有趣!!!

xcv4444hh 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這影片沒有在吹噓什麼吧!? 不懂2樓在罵什麼...= =!!

這發明讓翻電子書更酷了~

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    反正只要不是賈伯斯出的就不行拿出來是吧?人家分享也是種美德呀

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    坦白說,三星這次的電子書翻頁介面真的是讓我眼睛一亮!
    很有FU !

jor720718 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 16個感謝
    這不是三星研發的喔 它是韓国IT融合研究所的研究團隊所研發出來的一個電子書閱覽介面 而且他是應用在ipad2上面喔

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    每一種書都有不同,這個介面比較適合小說類的東西
    已經電子化東西,我倒不認為要硬要把它變成紙本那樣
    紙本是因為沒有辨法,所以要翻頁

Apple 最近發表的textbook就是一個很好的應範例
    翻頁不是電子書的賣點,也不應該是賣點,要讓使用者能夠更快
    更方便找到要的資料,劃重點,記錄備註等。
    翻書,在電子書裡我倒不覺得它有多重要

lonot2515 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: wenfeng 查看文章
    不就是翻頁,讓視覺看起來更像翻書。
    以為發明了全世界!!
    請問我可以在哪邊按"讚"?

相似的主題

1. [分享] 真正史上最強最全面的ipad電子書閱讀器[瞭解了才知道]
    由lbo21115論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 24
    最後發表: 01-27-2014, 11:40
  2. 回覆: 43
    最後發表: 01-19-2013, 21:08
  3. [求助] 如何進入、退出「恢復」或「DFU」模式
    由noladynolife論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 06-23-2010, 00:02
  4. [閱讀查詢] 介面無敵電子書軟體 - BookReader
    由McClintock論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 11-23-2009, 10:57
  5. 電影動畫「WALL-E」開機圖片
    由吉米丘論壇中佈景主題專區
    回覆: 5
    最後發表: 07-27-2008, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •