[消息] 最新Apple手錶設計概念iWatch 2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=7215

Apple 會推出手錶這個傳聞早已盛傳,現在的 iPod nano 也算是實現了這個傳言。不過坊間卻仍然有不少 iWatch 的好設計概念。ADR Studio 繼早前的紀錄 Steve Jobs 特別版
    iPhone SJ
    概念設計後,現在又有新一代 iWatch 2。

iWatch 2 除了有前衛的設計外,更配備 Wifi, Bluetooth,能夠和 iPhone / iPad 連接。亦有 LCD 投射器及 Facetime 前置鏡頭。容量有 32GB 之高。大家認為這個設計怎樣?

VIA
    Redmondpie

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    設計的很漂亮
    但就不知量產後價格漂不漂亮

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想到手錶要每天充電我就...

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    防水啊!!手錶最重要的~~

能家更多感應器且做得薄會更好XD

熱血的愛用者

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我想高級車廠是否可以整合替代現在的KEEYLESS,那就太好了!技術不高吧!

愛用者

註冊日期:01-28-2012
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是概念設計還是真的有出啊?
    好酷噢!不知道有沒有防水功能...

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這價格~應該非常的高唷~

相似的主題

1. [消息] iPhone 5概念機突破傳統Home鍵新設計
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 01-17-2012, 13:35
  2. [消息] Apple研製手錶式Siri iPod新產品
    回覆: 7
    最後發表: 12-27-2011, 13:57
  3. [消息] 蘋果聘請iOS介面概念設計師Jan-Michael Cart
    回覆: 21
    最後發表: 12-17-2011, 23:01
  4. apple iphone jb(越獄) 基本概念
    由conan486901論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 05-14-2010, 18:01
  5. [其他] Devon 概念錶
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 04-21-2010, 15:32

發文規則