[求助] MBP清記憶體的速度 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近新購買了一台MBP,購買時店員告知,如果發現電腦開機速度變慢時可以在開機時未出現蘋果圖前,
    按下Command+Option+P+R,電腦會發出重開機聲,大概聽到四到五次開機聲即可完成。
    後來我朋友也購買了一台MBP相同規格,有一天他看我在清記憶體時發現我按下Command+Option+P+R後,
    平均開機聲間隔特別久(約12秒),於是他也使用他的直接清記憶體,一試才發現他的平均開機聲只要5~6秒,
    我的速度足足慢了他一倍,請問各位大大知道是什麼原因嗎?

我本來以為是我電腦裝太多東西,但後來發現他裝的東西還比我多。
    此篇文章於 01-31-2012 09:00 被 bellamyview 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    這是重置PRAM,並不是清理唷。

新生報到

註冊日期:10-14-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    這是重置PRAM,並不是清理唷。
    喔喔!請問為什麼我重置的時間會這麼久?因為我嘗試重置多次速度還是沒有變快!~"~

相似的主題

1. [系統強化] 限時免費!免JB 讓您可以釋放記憶體!保持IPHONE速度流暢
    由eyan7945論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 01-30-2012, 09:36
  2. [求助] 15"MBP(2008Early)換記憶體和SSD
    由laroid論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 01-22-2012, 18:49
  3. [討論] MBP換上硬碟之後的速度
    由ocmarsevo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 15
    最後發表: 02-14-2011, 12:37
  4. [討論] MBP 13 Mid 2010換記憶體
    由korn200196論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 31
    最後發表: 01-14-2011, 22:38
  5. [求助] iPhone解放記憶體的軟體
    由leolee2000tw論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 02-24-2010, 12:41

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端