[閒聊] 大家最近幾次在 AppStore 給的評論是哪幾個 App 呢? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    請教LuLu大

Temple Run裡面的人物,操作起來是否有差異呢?

另,任務的「Head Strat」我看不懂要怎麼達成XD

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    請教LuLu大
    Temple Run裡面的人物,操作起來是否有差異呢?
    另,任務的「Head Strat」我看不懂要怎麼達成XD
    1. 人物感覺幾乎沒啥差XD
    (不過用那個日本女人的時候,覺得磁鐵出現機率高了不少,我現在都用這位)
    2. 使用一次開頭直接衝 1000M 或 2500M 的那個道具就算達成了
    (是「Head Start」喔~)

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    1. 人物感覺幾乎沒啥差XD
    (不過用那個日本女人的時候,覺得磁鐵出現機率高了不少,我現在都用這位)
    2. 使用一次開頭直接衝 1000M 或 2500M 的那個道具就算達成了
    (是「Head Start」喔~)
    了解~~
    感謝LuLu兄的解惑
    真的玩很大~~~

我另外一個會給5顆星的遊戲是最近也很熱門的「Cytus」

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  2. [消息] 大家累積幾次中華抽iPhone4的機會了?
    由twolight0730論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 08-10-2010, 21:26
  3. [消息] 幾個不錯的Iphone保護殼,分享給大家
    由allen99論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2010, 19:21
  4. [消息] iPhone OS 3.0 台灣18號的 幾點幾分開放呢?
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 35
    最後發表: 06-18-2009, 02:56
  5. 大家的應用程式最多可以安裝幾個?
    由jerry517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 03-20-2009, 00:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端