[消息] Siri完整移植--必須ios 5 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共68頁 123456789101151 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 677 條
    peterxwong 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2010
    謝謝你: 18
    在 46篇文章中獲得 162個感謝
    昨天看到這則消息,今天成功把siri 移植到iphone 3gs
    安裝siritoggles也成功使用
    但是還蠻頓的...

1: JB
    2: 增加Source:repo.siriport.ru
    3: 安裝 “Siriport”

4: 重新啟動

5: 連到 http://siriport.ru/1.crt 下載證書
    6: 重新啟動
    7: 設定->啟用Siri,然後說「Hi,Siri」,如果無法正常運作,關閉Siri 或者重啟 or 等待幾分鐘後再嘗試,如果不行可以下載ifile 去 var/mobile/library/preferences/ 把 com.apple.assistant.plist刪除 然後重新啟動

ps:必須說 hi siri 直到siri回應你 回應你就代表你成功連結去apple伺服了/
    下載和啟動都必須花很長的時間 請耐心等待

目前伺服好像關了
    不確定是停止服務還是升級
    所以現在開始應該無法啟動siri...

目前伺服已經可以使用了
    此篇文章於 02-03-2012 10:51 被 peterxwong 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2009
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 29個感謝
    成功了! 很爽XDDDD 只是偶爾還是會sorry

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    此篇文章於 01-31-2012 13:22 被 Somedayiwill 編輯。

熱血的愛用者

目前看提供的消息
    是直接連結去apple伺服 原理是甚麼我就不太確定

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    是被移除了嗎 搜尋Siriport都跑不出來

熱血的愛用者

引用 作者: abss1234 查看文章
    是被移除了嗎 搜尋Siriport都跑不出來
    安裝源如果等待了5分鐘依然看不到
    建議刪除再安裝

新生報到

註冊日期:08-31-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPad 2 可以用這個嗎...?

熱血的愛用者

引用 作者: stam1245 查看文章
    iPad 2 可以用這個嗎...?
    可以 目前ipad 2的成功率比較高

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我是到天荒地老都沒反應~哭了我XD

我的3GS和我姊的4

YZF-R6 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 12
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    到了 SIRI 介面 sorry, im not able to help you rught now . please try me again in a little while

此篇文章於 01-31-2012 13:44 被 YZF-R6 編輯。

相似的主題

1. [消息] Apple iOS 5.0.1 更新,將使 Siri 能移植到 iPhone 4
    由[S]c.I^=*136論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 12-27-2011, 21:02
  2. [待確認] Siri 完美移植 iPhone 4? by CD-Team
    由lychen321論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 8
    最後發表: 12-05-2011, 02:46
  3. [消息] 駭客宣布成功把Siri"完整"移植到iPhone 4!
    由muta0714論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2011, 08:20
  4. [消息] 駭客宣布成功把Siri"完整"移植到iPhone 4!
    由muta0714論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 1
    最後發表: 11-01-2011, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端