[影片] 北美甩尾冠軍 vs 1:10遙控車 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

繼Ken Block之後

又有廠商透過這樣的結合來替自己品牌做廣告

這次是2010年北美甩尾賽冠軍,與他自己座駕的1:10模型遙控車做比拼

精采

我好想買喔

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    衝著最後一句!!!
    買吧!!!
    這種事情就是需要一個衝動的存在!!!!

DarrenChou911 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-05-2008
    謝謝你: 474
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    好酷沒有錯很棒~但也可以有另類的表現,就是車與車競速時注意安全很好的範本~
    不是專業的車手或不是在真正適合的道路上請勿開著車在路上玩耍~否則就跟片尾一樣囉

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    在K&N空氣濾芯的工廠拍的?!

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    之前也有打算買一台跟我的SL55一模一樣的模型,但我的HRE 547R跟後來的ADV.1都找不到模型版的,下一套輪框要買之前要先找看看有沒有模型框才能買了,lol

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andy_meng1024 查看文章
    之前也有打算買一台跟我的SL55一模一樣的模型,但我的HRE 547R跟後來的ADV.1都找不到模型版的,下一套輪框要買之前要先找看看有沒有模型框才能買了,lol
    話說,你可以自己灌膜做呀

模型神人很強的

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    拍這影片壓爛了好幾部遙控車...

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: antims 查看文章
    拍這影片壓爛了好幾部遙控車...
    我還沒看,有花絮喔?

剛看了,真的是要壓壞不少。
    此篇文章於 02-03-2012 20:33 被 janzlee 編輯。

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    老闆,來一台這個(指~)!!!

相似的主題

1. [討論] RC甩尾車該玩哪個比例?
    由吉米丘論壇中模型玩具
    回覆: 13
    最後發表: 08-22-2011, 09:41
  2. [分享] Mini-Z 遙控車
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 21
    最後發表: 03-30-2011, 11:19
  3. [教學] 廣阪正美教你怎麼玩甩尾車
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 2
    最後發表: 02-05-2011, 00:46
  4. [影片] 裝上陀螺儀的RC甩尾車