[分享] iPhone4S 行動電源(背殼式) 開箱分享-MIPOW SMART POWE - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝

終於到摟!!

貼心的保護

看起來感覺還不錯

容量: 2200 mAh 蠻大的,雖然寫這麼多,但其實不知道是否如此,要真的用的才知道。

之前就被騙過,一個簡單的行動電源 350,寫著1800
    mAh ,這樣最少 3GS可以充飽!

但是他指充20%就沒電了,打電話去,網購老闆居然說這是正常的.......OOXX....

好了,繼續...

開箱了!

充電線一條

透明蓋子兩個

行動電源一個

說明書

公司簡介

相同的充電器價錢卻不一樣,我買的是 1680, 但是其他相同的都賣1980,唯一差在不能選色

當時看到這款是綠色,就只能購買綠色,但是我覺得顏色還不錯呀,其他顏色就比較貴....

不知道為什麼= =

但是我發現我好像買錯了..... 我的手機是4S....但是它是給4的...

上面那個蓋子對不起來,靜音那個鍵會不合,我最後就不要裝就好了,

畢竟我只是要充電,上面那個有沒有就其次了

順便問一下,也有前輩4S用這個嗎?

因為我裝上去感覺蠻緊的,感覺會刮到手機旁邊的金屬....

可以裝,但是"緊緊的" !!!!!!!!!!

比起一般背殼電源,這個應該算比較薄了。

希望不會刮**

感謝各位的收看。

新生報到

註冊日期:12-11-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    看起來似乎是 iphone 4 專用的 = =

海盜船長

對呀,自己沒看清楚,完了**

引用 作者: scram139 查看文章
    看起來似乎是 iphone 4 專用的 = =

海盜船長

4S 用了會怎樣嗎??

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    沒什麼差別 唯一就在靜音開關那邊不合而以吧

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    我也是4專用的頂蓋,我的4賣掉了,現在換4S了,其中一個我是用小刀削的,不美觀
    此篇文章於 02-09-2012 17:03 被 Edward0709 編輯。

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    找個美工好一點的~把那個孔挖大一點點就好

留校察看

引用 作者: 紅色彗星ad5887 查看文章
    找個美工好一點的~把那個孔挖大一點點就好
    削過之後,表面會變成霧面的,加上他外框部分整體都是透明化的,從其他角度看,那一塊削過的地方會很醜就是了
    不知道打磨拋光之後,會不會好一點

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    這樣裝上去 會變重嗎?

還是沒感覺....

留校察看

會,重不少,但是久了就習慣了
    雖然厚度增加,但是持握的時候也增加不少安全感。
    現在要我拆掉這個背匣電池,拿著裸機,感覺非常沒有安全感,感覺隨時會不小心"溜手"

相似的主題

1. [求助] ASK IPHONE 4S 行動電源 (背殼)
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 01-29-2012, 18:09
  2. [保護套皮套] <跑車級的快感!> 全台首發 elago 大黃蜂兩截式保護殼開箱分享
    由khpr1007論壇中敗家情報區
    回覆: 25
    最後發表: 07-10-2011, 14:59
  3. [行動電源] XPAL移動電源 XP1000 k-on版 開箱
    由jason51102論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 01-20-2011, 14:09
  4. [行動電源] [行動電源] Energizer XPAL XP4000 萬用移動電源
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 11-25-2010, 13:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端