[已解決] 感謝蘋果日報的刊登,廁所Go!送CODE活動 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 65 條
    Life is Fun 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-24-2009
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 32個感謝
    ======感謝蘋果日報報導【出遊好方便 手機App幫忙找廁所】======
    【台灣導航類付費排行榜第一名】

★廁所Go!幫您整理了台灣21個縣市的廁所位置,多達4000多筆的廁所位置

☆GPS定位幫您尋找最近距離的廁所位置,讓您在找廁所時暢通無阻~~

☆內建防狼警報器,當女性遇到危急時,可以運用的好幫手喔!

☆內建的流水聲,為您消除上廁所的尷尬聲音!讓您上廁所時好自在!

☆多種分類查詢,可自訂過濾分類
    公共廁所
    便利商店
    加油站
    交通設施
    咖啡廳
    公園
    速食店
    大賣場
    百貨公司
    寺廟
    醫院

功能特色:
    1.程式自動計算最近廁所在哪裡
    2.即時搜尋功能
    3.內建全台灣4000多筆廁所資訊
    4.快速切換地圖與列表模式
    5.可自訂地圖範圍與顯示數量
    6.內建防狼警報音效
    7.內建流水聲消除廁所的尷尬聲音

--GPS定位功能會因為實際天氣情況、基地台訊號或網路速度而有所不同--

---------------------------------------------------------------
    到今天2/1晚上10點為止,
    想要的朋友在下面留言即可,我們會抽出10位朋友喔!
    ---------------------------------------------------------------
    因為昨天吉米老大他們修站,所以我們今天才送出喔!
    得獎的有JianWang、xfish17、A-Shin、a910n242、chaucer168、vincent0400、
    feng7310、feng3328、adienchi、elin0430,這幾位朋友快去收信喔!
    此篇文章於 02-02-2012 10:32 被 Life is Fun 編輯。

新生報到

註冊日期:08-29-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝感恩
    好用的App

引用 作者: Life is Fun 查看文章
    ======感謝蘋果日報報導【出遊好方便 手機App幫忙找廁所】======
    【台灣導航類付費排行榜第一名】

★廁所Go!幫您整理了台灣21個縣市的廁所位置,多達4000多筆的廁所位置

☆GPS定位幫您尋找最近距離的廁所位置,讓您在找廁所時暢通無阻~~

☆內建防狼警報器,當女性遇到危急時,可以運用的好幫手喔!

☆內建的流水聲,為您消除上廁所的尷尬聲音!讓您上廁所時好自在!

☆多種分類查詢,可自訂過濾分類
    公共廁所
    便利商店
    加油站
    交通設施
    咖啡廳
    公園
    速食店
    大賣場
    百貨公司
    寺廟
    醫院

功能特色:
    1.程式自動計算最近廁所在哪裡
    2.即時搜尋功能
    3.內建全台灣4000多筆廁所資訊
    4.快速切換地圖與列表模式
    5.可自訂地圖範圍與顯示數量
    6.內建防狼警報音效
    7.內建流水聲消除廁所的尷尬聲音

--GPS定位功能會因為實際天氣情況、基地台訊號或網路速度而有所不同--

到今天2/1晚上10點為止,
    想要的朋友在下面留言即可,我們會抽出10位朋友喔!

海盜船長

註冊日期:11-08-2009
    謝謝你: 0
    想測試看看~如果能中就太好了~

JianWang 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    非常感恩
    希望能中^^

lairaymond 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 27
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果可以中就太棒了

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    這個很實用
    我要謝謝

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    很方便的軟體

海盜船長

註冊日期:01-14-2009
    謝謝你: 85
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    可以給一組試試嗎?謝謝。

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    很實用,謝謝

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我也希望可以得一組

相似的主題

1. [消息] 蘋果日報報導:蘋果愛用者 4成是高薪族
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 02-01-2012, 21:39
  2. [分享] 廁所Go!<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 50
    最後發表: 01-14-2012, 10:49
  3. 回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 15:32
  4. [線上活動] 蘋果iPad發表會過程節錄,感謝大家參與
    由吉米丘論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 01-28-2010, 21:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端