[待確認] 關於上海旅遊 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    請問去到上海要準備 插頭轉接器 和變壓器 還是只需要轉接器而已呢

還有哪些該注意的事項 請去過上海的大大 提點一下囉!!! 謝謝

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在上海飯店應該都有110V的接頭了,有些櫃台也有提供轉接頭
    應該不用特別準備...帶個旅行用迷你路由器倒是真的...

Calvinac 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2008
    若你是要給手機或筆電用的基本上 現在的電池都支持110V~220V.所以跟你這台灣沒二樣
    若是其他設備 如吹風機 或 電水壺 電湯匙之類的 就要注意110V 是不能在上海用220V的
    不過你只是去旅遊 因該不會用這些東西吧
    保險起見 可以在電器行買一個 220V轉110V的變電器
    還是那句老話 假如只是要給 手機 相機 筆電 基本上 這些變壓器 都支持110~220V的
    所以安心去玩吧

海盜船長

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 14
    謝謝兩位大大得回覆
    所以iphone4也可以直接充囉
    附帶一問。筆電充電也是嗎
    這樣就萬無一失了

謝謝

joeyzhu 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-03-2013
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    還是帶個比較好,上海的電壓是220V,斜的三插口和兩插口兩種。

愛用者

註冊日期:06-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    也建議找個美國VPN帳號(翻牆用),因為FB會被封鎖

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    放心地去玩,不用擔心太多;基本等級以上的飯店電壓方面不需要太擔心會有相關應對工具提供

至於網路方面,有多方面封鎖;建議要準備VPN帳號

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    大陸的插座基本上都是全頭合一的
    管你斜的圓的直的插下去就對了

相似的主題

1. [分享] Travel Talk:日本旅遊一指通 (出國旅遊溝通不是問題)
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 11-14-2010, 17:27
  2. [求助] 關於上海購買iPhone4問題??
    由rickwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 22
    最後發表: 09-08-2010, 23:52
  3. [分享] iPhone上的旅遊生活頻道...算嗎?
    由yhlin99論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-21-2010, 13:36
  4. [旅遊休閒] 台灣旅遊景點上架,發送redeem code
    由ccshow論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 43
    最後發表: 04-07-2010, 19:32
  5. [討論] 大家去日本旅遊玩都會購買甚麼軟體幫助旅遊呢?
    由rain_bbgoj論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-06-2009, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端