[求助] 幫忙推薦4S的保護貼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    在台北的話,建議去不囉嗦買吧!也都很便宜,35元就有一張,壞了也不太會痛,反正那是屬於消耗品。35元或39元也好,都是消耗品!

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    重點是我之前也去大創買一張,但自己不會貼都是氣泡,害我氣到直接撕掉不貼了
    但每天都在擦手指痕~哈哈

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不囉唆+1

evo53041 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2010
    謝謝你: 40
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    如果是住南部的話~建議到高雄魔膜!! 日本IMOS的保護貼真的是好用到沒話說~~小弟家人跟朋友已經貼了六張了!! 每天沒有保護蓋放在牛仔褲口袋~放了快一年多~幾乎都沒有刮傷~但是千萬不要跟硬物放在一起就是了!!

引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    小弟可以介紹的是imos!!!(雖然只是朋友有用過!!!)
    但這品牌小弟也稍微調查過了!!!
    來自日本品牌的imos抗磨抗汙都還蠻棒的就是了!!!
    只是價格有點偏高哦!!!
    但是一分錢一分貨,就看大大您怎選擇囉!!!

tommy850404 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    我用imos 沒一個禮拜就兩條很深的刮痕 我很保護他 我也不知哪來的
    抗油效果也感覺沒很好 感覺跟100元的鏡面貼一樣
    後來我是轉向霧面貼

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    其實要用保護貼不如直接買保護套比較實際

不但實用 保護性佳 而且比保護貼來的好看很多

我之前有買過Optima這個牌子的皮套

我是在istore買的 你可以去看看

新生報到

註冊日期:01-29-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    金屬邊框 我推ESOTERISM 是MIT的 感覺還不錯
    兩張小朋友 現在好像還有活動送東西 要自己去看看了

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    霧面不太會沾指紋,且比較好滑
    不過個人是不喜歡霧面的膜
    因為總覺得會讓螢幕有點模糊,畫質不佳
    現在沒貼膜
    裸機的感覺還是最好的

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    樓主建議是使用台製的 最好是有三明治包裝的 意思是指上下兩面都有包住我們的貼 中間那面才是接觸的手機的 品質有保證 若有需要可以私下留言 一定給板內一個便宜又大碗的價錢

新生報到

註冊日期:03-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    推薦POWER SUPPORT....霧面款,580元

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [保護貼] 請問有推薦的防窺螢幕保護貼嗎
    由riversouth論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:36
  3. [求助] ipad推薦那種保護貼?
    由wu0jp4論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-27-2010, 00:18
  4. 保護貼推薦??
    由simonchutw論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2009, 19:07
  5. iPhone保護貼? 請推薦
    由sheing3003論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-30-2008, 02:46

發文規則