[求助] 幫忙推薦4S的保護貼 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    【好適多膜】 的頭像

新生報到

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以參考一下 YAHOO拍賣 搜尋【好適多膜】

愛用者

註冊日期:12-17-2009
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我用了好幾款....保護貼
    25元~~~40元都有
    大概用了4種吧 !!
    之前用40的大概..1個月被我刮花...(一點點小痕跡).順便測試其他款
    然後用25元的...用了一星期了還沒怎樣!!
    39元的還送防塵塞勒!!(這還沒測試過)
    反正不管哪種.....刮壞了都不痛!!
    如果你住桃園/中壢/平鎮.....私訊給我.我給你一張吧!!

剛加入我們

註冊日期:12-21-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    貼霧面根本就浪費IPHONE的視網膜顯示器.....

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    高雄大創很多家
    夢時代、新光三越、漢神巨蛋、大樂、新崛江對面的大統
    都有

新生報到

註冊日期:07-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: cvbanmjk 查看文章
    貼霧面根本就浪費IPHONE的視網膜顯示器.....
    沒錯~!!!! 要用霧面請三思~!

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    之前去西門的摩斯密碼貼iMos 亮面

效果真的是很好!

唯一貼過最接近原始銀幕質感的

一開始很好用,但用幾個月效果就漸漸下滑。

一張大約5、600元,實在不划算!

後來貼了國王Bling Bling 亮面,只是效果炫,但實用性不高,用兩個月又很容易沾污!

結論:不貼的質感最好,而且免費XD

maxlight7966 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 61
    在 15篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: chenmarkq666 查看文章
    樓主我奉勸你不要去大創買
    我貼完就都是刮痕了
    大創的保護貼我用過好幾張
    確實是便宜
    但是不是靜電貼而是膠貼
    另外,霧面雖然抗指紋
    但是畫面會變得很醜
    還是別用吧

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [保護貼] 請問有推薦的防窺螢幕保護貼嗎
    由riversouth論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:36
  3. [求助] ipad推薦那種保護貼?
    由wu0jp4論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-27-2010, 00:18
  4. 保護貼推薦??
    由simonchutw論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2009, 19:07
  5. iPhone保護貼? 請推薦
    由sheing3003論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-30-2008, 02:46

發文規則