[已解決] 請問ipad2已JB如何更新為ios 5版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:03-31-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下
    ipad2-ios 4.3.3已jb現在無法更新為ios 5,
    我是用MAC系統版本10.6.8 ,iTunes版本10.5.3,
    請問有沒有高手可以教教我,如何保留目前所有資料,
    無痛更新為新的ios 5版本,不想再JB了。

我在更新到最後時跑出以下訊息:
    this device isn't eligible for the requested build

我有爬了一些文章,但感覺裡面的建議,會讓ipad裡面的資料流失。
    以下是我找到的教學文章。

作者: MirageFalcon
    是不是有改過hosts這個檔案?把gs.apple.com有關的都先remark起來
    謝謝MirageFalcon的指導,我到 tinyumbrella 把 set hosts to cydia on exit 勾選取消
    讓 Host 改設回標準的的蘋果主機,後就可以了!

這句話我不太懂(讓 Host 改設回標準的的蘋果主機,後就可以了!
    我把 set hosts to cydia on exit 勾選取消後,開iTunes更新,iTunes一直轉彩球不動

請問有人可以詳細教導嗎!
    此篇文章於 02-02-2012 18:28 被 ethan_c 編輯。

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ethan_c:641082
    請教一下
    ipad2-ios 4.3.3已jb現在無法更新為ios 5,
    我是用MAC系統版本10.6.8 ,iTunes版本10.5.3,
    請問有沒有高手可以教教我,如何保留目前所有資料,
    無痛更新為新的ios 5版本,不想再JB了。

我在更新到最後時跑出以下訊息:
    this device isn't eligible for the requested build

我有爬了一些文章,但感覺裡面的建議,會讓ipad裡面的資料流失。
    以下是我找到的教學文章。

作者: MirageFalcon
    是不是有改過hosts這個檔案?把gs.apple.com有關的都先remark起來
    謝謝MirageFalcon的指導,我到 tinyumbrella 把 set hosts to cydia on exit 勾選取消
    讓 Host 改設回標準的的蘋果主機,後就可以了!

這句話我不太懂(讓 Host 改設回標準的的蘋果主機,後就可以了!
    我把 set hosts to cydia on exit 勾選取消後,開iTunes更新,iTunes一直轉彩球不動

請問有人可以詳細教導嗎!
    最快的辦法其實就換一台電腦試試~你看到的文章只適用於你曾經用過tinyumbrella或其他程式來修改你的itunes伺服器指向~

新生報到

引用 作者: 卡布奇諾Eric 查看文章
    最快的辦法其實就換一台電腦試試~你看到的文章只適用於你曾經用過tinyumbrella或其他程式來修改你的itunes伺服器指向~
    是否,在另台電腦同步備份後更新。就可了~
    不需要再做其他動作了嗎。

愛用者

註冊日期:01-12-2011
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    對於有JB過的,我都用此方法:1.先備份 2.進入DFU模式 3.Itunes會顯示回復模式(回復+更新),更新完再回復備份就好囉~可以參考看看

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 ~

愛用者

註冊日期:11-22-2011
    謝謝你: 43
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: ethan_c 查看文章
    是否,在另台電腦同步備份後更新。就可了~
    不需要再做其他動作了嗎。
    恩=)沒錯~

新生報到

已解決,非常感謝各位的幫助。

相似的主題

1. [求助] 請問3GS (4.2.1) jb後如何在升級回原廠 iOS 5軟體
    由evanwww論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 11-02-2012, 21:46
  2. [求助] 請問iphone 4 已JB的4.3.3(8J2)要怎麼更新到ios 5.0.1
    由mambomay論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 01-19-2012, 19:50
  3. [求助] 請問ipad2 wifi 版已jb 想升級ios5....
    由us66367論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 01:13
  4. [請問] 港版的 ip4 可以更新成為台版 ios嗎?
    由3977399論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-18-2010, 11:57
  5. [求助] 請問如何更新ipad版本到3.2.1(不要現在的3.2.2版)
    由elvin924論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-08-2010, 21:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端