[分享] 愛上iPhone4S的相機了~ - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 102 條
    fangli 的頭像

新生報到

註冊日期:10-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    星期天去看高雄燈會的開幕時,隨手拿起4S就拍。本來對夜拍不抱太高的期望,沒想到拍煙火時,還會自動對焦煙火,真是太神奇了!名稱:  ImageUploadedBy4TW1328192999.023057.jpg
瀏覽次數: 971
文件大小:  57.4 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1328193047.854241.jpg
瀏覽次數: 1056
文件大小:  47.2 KB名稱:  ImageUploadedBy4TW1328193078.042068.jpg
瀏覽次數: 983
文件大小:  60.1 KB
    此篇文章於 02-02-2012 22:33 被 fangli 編輯。

愛用者

註冊日期:12-26-2009
    謝謝你: 25
    在 4篇文章中獲得 105個感謝
    引用 作者: kirathi2042 查看文章
    太漂亮了,我最先注意到到是,每張的光怎麼都那麼美!樓主的夜間馬路和麥當勞漢堡的光怎麼打的?不只有自然光吧?

我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

逢甲夜市那個路口,剛好那個角度就是那麼亮,所以拍起來剛剛好,沒有調整過,但換另外角度就比較暗了。
    麥當勞漢堡因為我靠窗,所以光源充足(Camera+稍微加亮)。
    4S只要在光源充足的狀態下,多測幾次光,就能輕鬆拍出好照片。

大部分都用內建相機拍,最多就用內建的編輯增強而已。
    另外也會是狀況用Camera+拍或調整。
    狗有用lomo的app調整
    櫻花沒有調整過(有逆光太陽那張是用Camera+調整)

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    拍得真好!
    如果讓你拿專業相機,
    那不就更不得了

gkll0218 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好羨慕喔

~~我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 

tommy850404 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    突然覺得我有愧于4S

愛用者

註冊日期:12-18-2011
    新手上路 拍得不是很好

GUNDAM 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-28-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也剛從3GS升級,4S相機真的很棒

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

新生報到

註冊日期:12-16-2008

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    真的拍得非常好耶 ~
    樓主的拍照技術了得,加上4S的加持,一整個超有feu ~

幸好已經入手4S了 ..

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我中毒了............還要忍耐幾個月才能續約

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 01-06-2012, 13:20
  2. [影音娛樂] 另一套線上收音機…我真的愛上它了…
    由kimolau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 01-02-2010, 14:59
  3. 糟糕了~~~我的愛瘋一直在使用中
    由kleintu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-03-2009, 23:59
  4. [消息] 好屌的法拉利款愛風機~~
    由hero945論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 01-09-2009, 11:58
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端