[影片] 轉貼被白色藍寶堅尼撞到暨自保 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gn0275899 查看文章

我覺得以後也要研發個機車的行車紀錄器.....!
    有這樣的東西啊,裝在安全帽上面,看哪裡就錄哪裡

是Devil啦 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 59
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    我的機車也有裝~

用防水的機器搭配RAM車架,

機車族也可以保護自己^^

(因為不想裝在安全帽上才用這個方法~)

缺點大概就是每次離開車都要拆下來

還好RAM車架有快拆,轉下來就可以走了~

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    這呈現出很多事,其中之一是「牛遷到北京還是牛」,土倒到金沙裡還是土

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我覺得行車紀錄器是必備的工具,保障自己也保障別人
    畢竟妳不去撞別人難保別人會來撞你

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    還好有裝行車記錄器~~

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    這台我好像上次在東區看過欸...=口=

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一定要裝啦!台灣小人+怪咖多,朋友就遇過,車子移到旁邊馬上就變臉了,所以不用多說,叫警察來大家慢慢玩,尤其是這種的,又準才低,開好車水準不一定高的啦!
    此篇文章於 02-08-2012 20:59 被 lucifer666 編輯。

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我想牠只是要證明人比車兇吧

剛加入我們

註冊日期:11-16-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很不想過於主觀,但這狀況實在有點誇張,原因是:
    1.從頭到尾林寶堅尼車窗是開著的,應該更清晰可以感覺到車輛本身因向後滑動與外界的變化。
    2.如果是為了停等紅燈而入N檔(省得一直踩在煞車板上),至少拉起手煞車,很明顯這動作也沒做,任其車輛滑動。但很明顯的是,第一次滑動,林寶堅尼車主意識到後踩了煞車一次,止住車子。為什麼第二次滑動更多卻不踩煞車,且MARCH車主鳴按喇叭那麼長一段時間!
    結論,這……很難讓人不聯想到想趁機敲詐一筆的惡人…

相似的主題

1. [待確認] 藍寶堅尼傳出將推出LSUV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 02-07-2012, 23:32
  2. [影片] 超級工廠 藍寶堅尼 Murcielago SV
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 14:06
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 21:42
  4. [分享] 6輛藍寶堅尼 違規停車引網友痛批
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 43
    最後發表: 08-28-2010, 19:22
  5. [閒聊] 偶遇藍寶堅尼
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 5