[閒聊] 林書豪好棒, 還好他是美國長大的~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    林書豪證明台灣人的體能足以在 NBA 打出一片天, 真是讓許多自從 Michael Jordan 退休就沒看 NBA 的人又開始看轉播

我想說, 好險林書豪是在美國長大的, 如果是從台灣的籃球系統出來的話, 很難有今天的結果!

訓練方式, 體育政策都可以學習改進, 但是國人的平均身高不足卻是我認為最難超越的障礙...

191 公分的身高在台灣不會去練後衛...所以一個台灣出來的一流前鋒, 到 NBA 只能作個三流後衛 ~

要有國際觀啊, 對自己的目標, 選擇對的環境與工具吧!

海盜船長

註冊日期:08-30-2009
    謝謝你: 101
    在 16篇文章中獲得 58個感謝

剛加入我們

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章
    [COLOR=#000000][FONT=lucida grande]

我想說, 好險林書豪是在美國長大的, 如果是從台灣的籃球系統出來的話, 很難有今天的結果!
    訓練方式, 體育政策都可以學習改進, 但是國人的平均身高不足卻是我認為最難超越的障礙...

191 公分的身高在台灣不會去練後衛...所以一個台灣出來的一流前鋒, 到 NBA 只能作個三流後衛 ~

要有國際觀啊, 對自己的目標, 選擇對的環境與工具吧!

話是這麼說沒錯啦,可是總不能每個人都訓練成後衛,那這樣台灣自己境內的比賽怎麼打?

相似的主題

1. [消息] 林書豪, amazing!!
    由markteng77論壇中其他運動討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-18-2012, 23:57
  2. [求助] 大大們救救我丫>"< 備份階段失敗…前幾天還好好的***(附圖)
    由jili2011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2012, 23:27
  3. [影片] 我的學長還沒回家~這就是大學生的熱血啊
    由gene1174論壇中音樂鑑賞
    回覆: 8
    最後發表: 03-21-2011, 00:16
  4. [求助] 嗚~ 我的iPhone好像掛了~ 請各位大大~ 給點建議~
    由borchi22論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 01-11-2009, 20:18
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端