[分享] 用 4S 遊巴黎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    小弟也來分享一下 用iPhone 4和 4S在巴黎 所拍攝的景象 (有些是拍完後 在iPhone上編輯喔 ) 全部都是用iPhone拍的!!

鐵塔那一張照片 拍的讓我也嚇一跳 因為真的不像是 手機拍的效果

感謝各位觀賞!

(這張是還沒編輯過的鐵塔照)

感謝各位的觀賞

剛加入我們

註冊日期:03-11-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是太漂亮了!

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好漂亮喔!每一張都很美

redmonster 的頭像

愛用者

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 34
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我很有感觸,我發現iPhone 拍攝畫質超好,我之前拿iPhone 拍的跟類單眼(三星)EX1比,iPhone 畫質贏,且很多手機畫素都比我iPhone 4高,但拍出來比我差太多!

Sent from Nelson's iPhone using 4TW app

alanchang8168 的頭像

愛用者

註冊日期:12-22-2009
    謝謝你: 29
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    拍的真漂亮~給你一個讚啦!

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    iphone的照相真的很不錯

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    巴黎真是美呀 ~

樓主您拍的真好,iPhone 真的是很好的隨身機 ~

海盜船長

註冊日期:08-24-2009
    在 9篇文章中獲得 12個感謝
    讚!最愛羅浮宮那張!

不過 4S 在巴黎不會被搶嗎?

willian0612 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    嗚嗚好美喔~~
    我也想去巴黎

linviolon 的頭像

愛用者

註冊日期:03-02-2011
    在 3篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: macglee 查看文章
    讚!最愛羅浮宮那張!

不過 4S 在巴黎不會被搶嗎?
    謝謝你的讚美啦!

哈哈 i4s在巴黎座地鐵 真的最好不要拿出來 要不然就是要很小心非常小心!! 因為真的很容易被搶@@

小弟前年買的iPhone 3G 就在地鐵裡被搶 @@

所以當我每次要在外面拿iPhone出來時 都會很注意身旁有沒有可疑人士

相似的主題

1. [主題] 喬巴X星巴克充電圖
    由boxier919論壇中佈景主題專區
    回覆: 89
    最後發表: 10-23-2012, 02:48
  2. [消息] 阿里巴巴爆詐欺 CEO閃辭
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2011, 13:28
  3. [影片] 911 Carrera GTS於巴黎車展發表囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 10-07-2010, 18:15
  4. [影片] Audi巴黎車展重點影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 23:56
  5. [作品] 巴黎|人物風景
    由stevenshiau論壇中攝影教學區
    回覆: 9
    最後發表: 09-03-2009, 18:18

發文規則