[消息] 手機在你的臉上到底有多大支? - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 49 條
    missahsin 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2008
    謝謝你: 555
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328342646.763541.jpg
瀏覽次數: 386
文件大小:  36.4 KB
    iPhone 4S vs Samsung Note

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文 ~

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    阿,我知道為什麼了

因為我兒子就是這樣

東方人的頭型,因為小時候都喜歡讓小孩躺著睡,所以多半都被壓扁成三角形頭,俗稱摳逃

我兒子剛出生之後就喜歡趴睡,所以他的頭型很漂亮,就像歪果人光頭都很漂亮的頭型

比較有點橢圓形

相對的正面看上去比較小(窄)

側面看稍長
    睡覺的姿勢確實可以決定頭型,但西方人天生還是比東方人臉小,且五官立體~

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    所以我才不買 Note

愛用者

註冊日期:09-13-2011
    謝謝你: 35
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    右下方式 Note 嗎?
    好大隻阿~

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    拿那麼大一支在講電話,真的有點蠢
    也不要這麼人身攻擊,覺得人家手機不合你心意,別人就是“蠢”? !打個比喻而已:如果某個國家的執政領導人,把國家治理得好,人民個個有工開薪水高。而嘲笑某國執政領導人“蠢”!搞到自己國家窮,人民沒工開,薪又比人少。How you feel?

海盜船長

註冊日期:01-23-2011
    謝謝你: 5
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    拖鞋....這比喻...
    真是太好笑了

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: lydia5818 查看文章
    最右下方那支,如果是女生拿,真的整張臉都摭住了耶~
    有意思(^.^)

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文
    = =" 也有女生是大餅臉的.....

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: step1314 查看文章
    也不要這麼人身攻擊,覺得人家手機不合你心意,別人就是“蠢”? !打個比喻而已:如果某個國家的執政領導人,把國家治理得好,人民個個有工開薪水高。而嘲笑某國執政領導人“蠢”!搞到自己國家窮,人民沒工開,薪又比人少。How you feel?
    他攻擊誰了??
    我看不出來...
    你也別太過偏激曲解別人的意思...
    他的評論在我看來,只是將這個"拿大電話講話"的行為認為蠢了些...
    記得...只純粹是他個人"認為"罷了...
    但不代表他認為這件事情是錯的... 而且他也沒說...
    也有可能有人會認為...現在這個時代拿小螢幕手機的人都很"俗"...
    那你怎麼看待這個想法呢??...

那位大大的言論...只是某種"觀感上"的評語...
    結果閣下就要舉例出政治什麼領導人...治理什麼國家被評論蠢...
    當然我是不知道你這些想法哪來的拉~
    不過你舉出這個例子...我覺得你只是在投射你自己的想法罷了...
    不代表對方真的認同你的例子...
    畢竟你將一件小事用政治來做比喻...
    看似意思相同... 實質卻差了十萬八千里...
    他搞不好作夢也沒想到你會將這段文字曲解成這樣...
    你不能逼別人看待任何一個議題或是任何件事情...都要跟你一樣用你的角度去看...
    你看不順眼的事情,不代表就一定是錯...
    像我就不認為他這段話有你講得這麼嚴重...
    這樣過度解釋的方式不太好...
    反而我倒是覺得你誤會他了...
    此篇文章於 02-05-2012 20:11 被 tp61i6jo39 編輯。

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    galaxy note好大粒哦

john6636 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-23-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 8個感謝
    前幾天在電梯遇到一個女生,個子小小的…剛好拿一台Note講電話…
    小弟不會形容,不過當場差一點笑出來…
    真的太好玩了,那麼大的電話…
    還不如回去拿黑金剛(早期的行動電話)

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  3. [影片] 地球,到底有多大?!
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 06-25-2009, 21:26
  4. [消息] 到底Apple有沒有偷了你的點子?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-21-2008, 16:42
  5. [消息] iCarbon到底有多輕?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 08-06-2008, 20:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端