[分享] 浮線發想之島 兩日八餐 篇 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 106個感謝

浮線發想之島有一個特色,就是他是隔天下午三點退房

所以可以睡飽午覺退房再出發,這點我很喜歡

也因為這樣,有提供住房隔天的午餐,我覺得這種作法比較人性化~

用主餐的地點就在餐廳,地方其實不大,應付四組個人大概就滿了

不過這樣也好,人數少,品質才會好

當然,要在外面吃也可以,不過我們是冬天去的,還是認命一點在室內吃吧~

晚餐有提供紅酒,應該是沒有限量,只是我沒興趣,就請管家倒兩杯給我拍照而以~XD

在這裡用晚餐事很有氣氛的~燭光晚餐阿!

只是對要拍照的人來說,就很痛苦了!

後來才發現可以在要拍照時請管家開燈,拍完他會關掉~XD

以上是第一天進房時的下午茶,是在餐廳吃的~

這是第一天的晚餐

我的主菜是菲力牛排,藍瑛的是松板豬排,份量都很多,牛排是三分熟的

都很好吃!

跟一般的餐廳不同的是,牛排的表面比較蘇脆一些,但裡面還是很軟嫩多汁

以我各人的口味來說,是覺得不會輸給外面一餐一千多的餐廳了~

第二天的早餐,特色是有兩杯飲料,香蕉牛奶跟拿鐵

蔥油餅還不錯吃~

隔天的午餐

那個干貝一口吃下,還真是爽阿!

特別要提的是,連兩歲的陳小麵都有準備他自己的一份喔~

下午茶又來囉~我覺得右下角那個好吃,左中那個藍瑛跟陳小麵很愛

隔天的晚餐,我的是牛小排,藍瑛的是魚排

我的牛小排好吃,魚排我就覺得普普了~

途中陳小麵炒著要吃水果,所以管家又弄了一盤草莓+葡萄給陳小麵~XD

最後一天的早餐,土司裡面包鮪魚,好吃!下面的是水果優格

最後的午餐~XD

麵是海鮮麵,蝦子很大隻,肉也彈牙,湯是梅子蕃茄湯,甜點是水密桃棟

基本上,餐點都很好吃,而且也不會重複菜色

在到民宿前,管家就會詢問要吃啥了,所以食材應該也是蠻新鮮的

(以我的肚子來說,吃完沒拉肚子應該就算是及格了,我的肚子還蠻挑剔的~XD)

以上~

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    照片很美~但也開好久....

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    上傳到站上來
    圖片開好慢

剛加入我們

註冊日期:04-11-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真好......好....好.....好貴

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    真的很漂亮!
    可是網頁真的開有點久~

相似的主題

1. [分享] 今日晚餐
    由sean1968論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 17:41
  2. [分享] 八方美學(用餐時間:午餐)
    由肥肥論壇中餐廳/小館
    回覆: 16
    最後發表: 02-03-2011, 15:01
  3. [求助] 吉米大之前發的一篇關於相機的文
    由a24508869論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 10-02-2010, 23:04
  4. [分享] 2010春 日本京都之旅 八日目 出町柳~下鴨神社(81p)
    由ironheart論壇中攝影教學區
    最後發表: 03-24-2010, 14:31
  5. [影音娛樂] Pocketball:利用兩點之間的連線,讓球正確投入箱子
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-07-2009, 17:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端