[閒聊] 已在iphone4上運行siri完成但何時才能支原中文 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    已在iphone4上運行siri完成但何時才能支原中文
    因為自己英文粉爛~~~xd

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問如何順利運行呢?搞了好一陣子了

delai9 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 9
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我英文還好 也希望趕快有中文SIRI 支持你喔

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    為什麼不自己多磨練一下英文= =
    與其支援中文 不如問 什麼時候會建立台灣地圖檔吧
    問她我們在哪 如何回家 通通問號

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    樓上的說的沒錯~~~apple讓我又愛又恨

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: lucas0979 查看文章
    為什麼不自己多磨練一下英文= =
    與其支援中文 不如問 什麼時候會建立台灣地圖檔吧
    問她我們在哪 如何回家 通通問號
    不過至少可以用reminder提醒離開的時候要做什麼
    並不是全部有關地圖的都不能用~"~

相似的主題

1. [分享] 總算在iphone4上成功使用Siri啦
    由lansea論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 60
    最後發表: 01-24-2012, 15:31
  2. [已解決] 已回復原廠但Activator的功能還在?
    由mi.wang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 01-01-2012, 18:27
  3. google文件已支援在ipad上編輯-圖文示範版
    由jimgau論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 21:36
  4. [求助] 請問是否有在facebook上完美運行group的app
    由peko7018論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 23:33
  5. [消息] 上一代MBP 8G Ram 達成測試運行中
    由SpotEyes論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 29
    最後發表: 06-10-2010, 04:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端