[詢問] 求救!!! 4s Ios 5 如何自行更改APP Icon - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為不想用wb ( 怕速度變慢,不想安裝)

想直接用ifunbox將圖標覆蓋

覆蓋後,進入ifunbox的app 顯示縮圖有成功

但是在iphone上 就是沒改到耶

請問到底要怎麼辦T.T
    有人可以再詳述一次更改的步驟跟注意事項嗎?
    感謝!!!!

oooo0422 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也好想知道........ 時改成功 時改失敗!!

剛加入我們

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4S使用WB 不會變慢 我套用3個主題顯示 都還是一樣順暢的不得了!!!
    要自行修改當然也可以 只是我覺得要改到這麼大工程 如果不會優化 還真的是花點錢做為贊助作者 來的方便安全多!!
    此篇文章於 02-07-2012 11:48 被 KK996644 編輯。 原因: 错别字

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: isix0824 查看文章
    因為不想用wb ( 怕速度變慢,不想安裝)

想直接用ifunbox將圖標覆蓋

覆蓋後,進入ifunbox的app 顯示縮圖有成功

但是在iphone上 就是沒改到耶

請問到底要怎麼辦T.T
    有人可以再詳述一次更改的步驟跟注意事項嗎?
    感謝!!!!
    我有試過單純進去改, 但發現... 好像沒WB就沒辦法成立~

My  iPhone4 の 回覆 SAM Marco

愛用者

沒錯!!就是反對用WB 問題一堆.......

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    wb用久了真的會覺得拖慢速度
    一開始或許還好
    但不知道是手機問題還是wb問題
    到最後乾脆放棄使用wb了
    畢竟不用主題的順暢度比有主題的順暢度順了很多
    真的是有一好沒兩好啊

愛用者

那到底要怎樣改圖片才能萬無一失??

相似的主題

1. [詢問] 求救: IOS 5 App icon mask 刪除後, App icon變方角
    由matrena論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-02-2012, 15:32
  2. [已解決] 請問ipad2已JB如何更新為ios 5版
    由ethan_c論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-07-2012, 13:19
  3. [求助] app id 密碼能否更改? 要如何更改?
    由ivyshen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-19-2012, 23:30
  4. [詢問] 如何修改主題App icon文字
    由windstar3331論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 05-29-2010, 18:50
  5. [詢問] lockinfo的天氣icon如何更改??
    由zxc915論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2010, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端