[討論] 關於Mac Mini電源燈左側的黑洞? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    自從購買了2011後的Mac Mini後,電源燈旁的黑眼睛我一直以為是IR接收點,
    結果剛才一時興起拿蘋果遙控器(薄鋁款)發射了幾下,沒反應!?
    即使itunes開著也沒反應,怎麼會這樣? 難道這不是IR接收孔嗎?
    找遍了官網規格,完全沒提到這個孔!?

這個黑點到底是什麼呀??

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    嘿!我找到問題了! 它的確是IR接收孔!

控制不了的原因我也找到了,問題出在"系統偏好定">"安全與隱私">"遠端控制紅外線接收器" 被打勾了。

所以解決的辦法就是取消勾選即可~

odba8076 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 91
    在 17篇文章中獲得 21個感謝
    我的電源指示燈不會亮了耶!
    請問有人知道怎麼一回事嗎?

相似的主題

1. [求助] 關於Mini Mac!!
    由camel_cilia論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-23-2012, 02:43
  2. [消息] ~*關於 iPhone4保護殼 洞洞衣*~
    由eyayo626論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 28
    最後發表: 07-14-2010, 20:31
  3. [求助] iTunes9.2左側資料庫的「應用程式」不見了?
    由yahua007論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-06-2010, 16:08
  4. MAC的itune左側的資料庫沒有應用程式?
    由asdatp論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-20-2009, 00:38
  5. [消息] 蘋果用石頭填黑洞的方式處理 3G iPhone 相關問題?
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-24-2008, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端