[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 90 條
    magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    打開文章會自動滑到最下面
    進軟體,, [更多] -> [設置] -> [主題-下載方式] -> [最老的文章]
    看文章就直接顯示第一篇(即樓主的發文)

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    最新文章會鬼打牆,刷底下的文章時,最上面的會再重複出現

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Ipad2 已JB安裝會閃退....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: L.W.S. 查看文章
    付費時,會跳出這個帳號不能付費的對話框。(我想移除廣告啦!)
    請協助抓下畫面來讓我們知道狀況,謝謝喔

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    關於廣告移除有個問題想問問,
    持續使用美麗新視界所收入的廣告費用收入多,
    還是移除廣告的收入多? XD

我剛想要移除時冒出這想法讓我不敢下手...
    畢竟網站是要長期經營下去的,
    多點收入總是比較好.

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    無法上傳圖片耶
    "you may not have permission to do this action"

Sent from my iPad using 4TW app

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1328365186.153720.jpg
瀏覽次數: 4647
文件大小:  52.9 KB

我可以上傳,看來是權限問題,我來找找看

alex0322 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有時候程式開到一半會自動關閉!?

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    開app時的進版圖寫的是美麗新「視」界,一個字的差別嘛,看你們自己怎麼想囉。

-----

經過一天,睡前再來看,進版圖已經撤字了。
    謝謝工作團隊願意傾聽使用者的心聲,辛苦了。

a4368803 的頭像

新生報到

註冊日期:06-13-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    IPHONE4S JB過 安裝美麗 開啟後 閃退

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端