[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 90 條
    payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這兩天在4TW app看文,
    部分圖片是問號~
    點入顯示錯誤

自己回覆他人文章
    可以上傳圖片,
    但送出後一樣是問號

現在想上傳錯誤的截圖,
    跟上面其他版友一樣出現you may not.....字樣

所以...
    不是我不截圖喔~
    是截圖不能上傳XDDDD

發表自iPhone4.TW行動App
    ✿ I am Payshufen! ✿
    此篇文章於 02-09-2012 17:43 被 payshufen 編輯。

L.W.S. 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 3
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    請協助抓下畫面來讓我們知道狀況,謝謝喔
    吉米大,
    抱歉,有圖為證,請看:

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: L.W.S. 查看文章
    吉米大,
    抱歉,有圖為證,請看:
    關於這個訊息,你是不是有其他的帳號

這個訊息的意思是你要用你原本下載這個帳號的帳號來購買這個去除廣告的功能

可能發生的狀況有你用美國帳號下載,然後要付費的時候用台灣帳號要付費

我猜是這個意思

海盜船長

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Web上是【美麗新"世"界】,App上卻是【美麗新"視"界】???

vipalex88 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    4S 5.0.1 有JB 重安裝10幾次還是一點近去就閃退!
    有人也有這個困擾嗎?
    要怎麼改善?

新生報到

註冊日期:02-03-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    使用mCool上網,出現以下錯誤

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    ios5.01有時候會閃退,好像是記憶體被吃光的關係,只開新世界,其他不開,ram從32x一直掉到6x,再多看幾篇文章就閃退了。

Sent from my iPhone using 4TW app

chien320 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 264
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: alance 查看文章
    使用mCool上網,出現以下錯誤
    我也出現,一樣的情況。
    我是遠傳電信
    此篇文章於 02-10-2012 13:16 被 chien320 編輯。

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    常常畫面打橫再翻直之後,都會出現這個,有辦法取消嗎?名稱:  ImageUploadedBy4TW1328852860.428803.jpg
瀏覽次數: 6795
文件大小:  87.1 KB

Sent from my iPhone using 4TW app

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    吉米大,煩請倉頡輸入與美麗新世界有點畫面不合,請國外修正一下.....

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端