[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 90 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    吉米大,煩請倉頡輸入與美麗新世界有點畫面不合,請國外修正一下.....

請指導一下,我看不出哪邊有問題耶

payshufen 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2009
    謝謝你: 14
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    剛剛在閱讀文章時發現了一個困擾點
    (借一下皮樂姐的文)

我要閱讀一篇很長很長且圖片很多的文章
    當我在一般文章界面都沒有以下問題

(圖1)

可是當我點選"更多"進去~

(圖2)

已經閱讀到文章中段了

(圖3)

點選圖片進去,
    看完圖片要返回

(圖4)

卻跑回文章頂端

(圖5)

我剛看到哪?
    看到第幾張圖片?

又得默默從文章頭往下拉~
    每看一張圖片就會降~
    此篇文章於 02-16-2012 11:41 被 payshufen 編輯。

ensustudio 的頭像

愛用者

註冊日期:08-04-2011
    謝謝你: 21
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天在看JB優化區置頂的資訊整合時候,發現在很長的文章之下。廣告會移位,有時也會突然閃退。
    i device:iPhone 4 5.0.1 JB /redsn0w b5

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我遇到廣告移位BUG狀況如圖,試著點中間移位的廣告發現也有作用,換頁也不會消失,軟體重開就沒問題了。

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請看下圖中右邊的空白是啥?

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    點擊iPhone4.tw的連結時,只能用SAFARI或軟體內建瀏覽器,不能用軟體瀏覽

新生報到

註冊日期:01-26-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有網路的狀態下點擊APP會出現 重試 無法連接到網路

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    吉米大,請問不能移除廣告的這個問題目前是否解決了?
    我手邊是2隻手機,其中一支廣告移除了,另一隻則跳出此畫面。
    兩支手機的軟體都是用同一個APPLE ID下載的OAO"

補充一下,所謂另外一支手機是我家人的手機,所以只有下載軟體和消除廣告的時候才輸入我自己的apple id。
    此篇文章於 03-09-2012 10:04 被 WaruYang 編輯。

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1343579201.115863.jpg
瀏覽次數: 306
文件大小:  35.1 KB
    已付款,一直無法正常刪除廣告,困擾很久了!站上的辦法都試過了

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1343579201.115863.jpg
瀏覽次數: 306
文件大小:  35.1 KB
    已付款,一直無法正常刪除廣告,困擾很久了!站上的辦法都試過了
    頂一下,我困擾很久了

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端