[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共9頁 第一第一 123456789 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 90 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: moby0321 查看文章
    頂一下,我困擾很久了
    你應該是在取用限制裡面關閉了內購供能

剛加入我們

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我已付費,但是最近無法移除廣告

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 2
    為什麼我的美麗新世界,首頁新聞都不會更新了??一直是很久前的新聞…,是我各人的問題嗎?

海盜船長

發了文之後…它就更新文章了…但還是一樣,不是最新的!

海盜船長

都沒人遇到跟我一樣的問題嗎?
    還是這app以經不維護了?
    那我是不是開Safari來瀏覽就好了,開app看到的都是舊新聞…

海盜船長

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    美麗新世界的app 在判斷尚未閱讀的文章似乎出了問題,
    很多我沒看過的文章都沒出現 ??

愛用者

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    安安
    今天我在使用這app的時候,
    發現一個bug:
    只要隨便選一個有圖的文章
    然後點選圖片(要先用橫向檢視)
    之後看到大圖片後換成直向檢視,
    再退出(按下"完成"按鍵)
    就發現底下一片空白(下半部)
    備註:使用iPad mini黑 32GB

lukneon 的頭像

愛用者

註冊日期:11-04-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問android版本是本來設計就是不能儲存密碼嗎?
    每次開啟都要輸入一次帳號密碼。很麻煩。
    但iPhone版的就可以記憶密碼而且會自動登入。
    怎麼會差這麼多。

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也有這樣的問題,有辦法改善嗎?

引用 作者: lukneon 查看文章
    請問android版本是本來設計就是不能儲存密碼嗎?
    每次開啟都要輸入一次帳號密碼。很麻煩。
    但iPhone版的就可以記憶密碼而且會自動登入。
    怎麼會差這麼多。

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    好像很久沒人回報 bug 了,
    我用 iPhone 6+ 128G,iOS 8.4
    只要一輸入字就當掉閃退,
    沒安裝 ADBlock,沒JB,
    正因 app 無法使用,
    此留言是從網站界面留言的。
    app 的 crash report 好像送了兩三次,
    剛剛才又送了一次。

iPad Air 128G,iOS 8.4 竟然沒問題⋯⋯
    此篇文章於 08-12-2015 15:26 被 eugenelu 編輯。

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端