[公告] 美麗新世界 軟體錯誤回報(集中討論) - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共9頁 第一第一 123456789
顯示結果從 81 到 90 共計 90 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jason255046 查看文章
    6S plus 128 依舊瘋狂閃退...
    9.1 無JB
    點主題就閃退了
    那還是等我的新版吧~

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    APP又掛了
    一點就閃退
    上次莫名其妙變好
    這次又莫名其妙掛掉
    等待新版中

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    一陣子沒打開 app 使用,
    昨天把 iPad Air 和 6+ 的 iOS 都更新到 9.3.3,
    碰到一小弟沒見過的狀況,想上來問問,
    結果一開 app 就顯示什麼「會話已過期,請重新登入」,然後閃退,
    每開必退,
    後來只好刪除重裝,這個是重裝後第一個留言,測試一下。

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    一陣子沒打開 app 使用,
    昨天把 iPad Air 和 6+ 的 iOS 都更新到 9.3.3,
    碰到一小弟沒見過的狀況,想上來問問,
    結果一開 app 就顯示什麼「會話已過期,請重新登入」,然後閃退,
    每開必退,
    後來只好刪除重裝,這個是重裝後第一個留言,測試一下。
    我也是9.3.3 有 JB 遇到一樣訊息後閃退,砍掉欲重裝發現 Store 上已經沒有此軟體。

海盜船長

新版要出了嗎?
    10.0.1 照樣閃退,
    iTune store 已下架,只能從 iTunes 重裝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

剛剛發現開發者帳號過期了

所以被下架

已經刷好卡了,所以等著重新上線囉

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    已下載成功並登入,正常使用中。(iPhone6 9.3.3 有 JB)

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    剛剛發現開發者帳號過期了

所以被下架

已經刷好卡了,所以等著重新上線囉
    引用 作者: WillKUO72 查看文章
    我也是9.3.3 有 JB 遇到一樣訊息後閃退,砍掉欲重裝發現 Store 上已經沒有此軟體。

海盜船長

引用 作者: WillKUO72 查看文章
    已下載成功並登入,正常使用中。(iPhone6 9.3.3 有 JB)
    你可以試一下,登入之後就不要登出,
    app 可以照常關掉,
    等一星期後再打開時會否閃退。

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    會,我也會閃退

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: richardman 查看文章
    會,我也會閃退
    因為有JB嗎?

我也是用下載版,都沒有掛過耶

相似的主題

1. [公告] iPhone4.TW官方軟體「美麗新世界」上線囉
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 227
    最後發表: 03-07-2013, 11:01
  2. [消息] 中華IPHONE4S(集中討論)
    由x410305論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 12-16-2011, 22:53
  3. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40
  4. iOS4.1正式版開放更新(集中討論)
    由barhsu520論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 107
    最後發表: 09-29-2010, 18:16
  5. [消息] 3.0 更新完成~ (集中討論)
    由Trickfirst論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 242
    最後發表: 06-26-2009, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端