[已解決] 我剛jb我的ipad2 5.0.1請問我在設定中找不到siri選項~~求助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    我剛jb我的ipad2 5.0.1請問我在設定中找不到siri選項~~求助
    1: JB
    步驟 2: 增加Source:repo.siriport.ru
    步驟 3: 安裝 “Siriport”
    步驟 4: 重新啟動
    步驟 5: 連到 http://siriport.ru/1.crt 下載證書
    步驟 6: 重新啟動
    步驟 7: 啟用Siri,然後說「Hi,Siri」,如果無法正常運作,則稍後1到4分鐘重試一次
    步驟 8: 重複步驟 6 直到成功為止。
    請問我在設定中找不到siri選項~~求助
    此篇文章於 02-03-2012 21:57 被 agnesb1219 編輯。

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    已解決~~~

相似的主題

1. [求助] 請問各位 Cydia jb的任何東西都會閃退 (剛剛裝了WinterBoard)
    由MARKEY論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 01-26-2012, 14:36
  2. [求助] 請問如何再macbook上的mail設定*mac.com
    由jj_emperor論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 10-27-2010, 04:50
  3. [求助] 請問剛買的種花3gs如何半JB?
    由rubberhuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-22-2010, 18:08
  4. [求助] 請問剛剛我把我的iphone3G jb了,但是無法拖曳程式到iphone
    由pennyhdy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 07-24-2009, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端