[求助] siri的超級疑問 我真的搞不懂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是下載好siriport就重開機
    安裝完認證在蟲開機?

認證是後面有crt那個嗎?
    就輸入完近網頁會變成下載描述檔嗎?
    因為有人打的是後面沒有crt那一段進去之後會成描述siri的網頁= =

描述檔下載好在reboot?

這樣設定那邊就會有siri可以啟動嗎還是在開始HI????

麻煩各位高手們了...

小弟的是 IP4 5.0.1 32G
    此篇文章於 02-03-2012 23:56 被 willy811216 編輯。

agnesb1219 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 32
    在 21篇文章中獲得 25個感謝
    是的~~我ip4~siri已ok~~但ipad2~siri~還是跟我說sorry

求有ipad2的朋友求助siri阿~~~xd

0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載siriport>重開>描述檔>重開<開始HiHiHi

- 我❤用iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: agnesb1219 查看文章
    是的~~我ip4~siri已ok~~但ipad2~siri~還是跟我說sorry

求有ipad2的朋友求助siri阿~~~xd
    我在另一邊教學網站有看到您的留言 請問你已經成功使用了嗎? 請問試了多久?? 我還是在SORRY
    另外問 成功之後就不會再SORRY了嗎!?

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是卡在安裝siri超久
    後來就乖乖的 重安裝siri 崇開 描述檔 在崇開

後來世再設定的一般裡面才有siri可以開啟啦
    試不到半小時就跟我hi摟
    算很幸運了
    她突然轉比較久
    感覺他在想
    他回我的時候我超high的

Rickywu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 2
    各位大大 我安裝siriport後 有些遊戲無法運作 有誰有解決方法嗎 感恩

愛用者

註冊日期:01-09-2011
    謝謝你: 5
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    之前安裝spire就會有遊戲不能玩 例如angry birds 跟 cut the rope

Rickywu 的頭像

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 2
    那有解決方法嗎 還是就只能選擇一個?

goodalvin 的頭像

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: boy12345 查看文章
    我在另一邊教學網站有看到您的留言 請問你已經成功使用了嗎? 請問試了多久?? 我還是在SORRY
    另外問 成功之後就不會再SORRY了嗎!?
    會呀~像昨天晚上都hi不到,今天早上又好了~反正我只要沒事就會找她聊天~

熱血的愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 25
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    但我有了siri有些軟體會開不了 比如mail appstore msn之類的 搜尋電話簿超慢的

相似的主題

1. [求助] 搞不懂哪裡出問題??
    由nephron911論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-13-2010, 16:37
  2. [消息] 什麼叫做 "不用更新啥多工" 我真的很不懂...
    由ying7329論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2010, 14:55
  3. 請問懂的人 對itunes的疑問??
    由nokia19810410論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-18-2009, 10:26
  4. 一個超級新手的入門疑問
    由happy880081論壇中程式開發專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2008, 22:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •