[已解決] 有了Thunderbolt為什麼要有USB 3.0? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大家好 目前在考慮購買15"的 MBP

但日前看到有人留言說 如果有USB3.0會更好

我想請問 Thunderbolt比 USB3.0快

那為什麼還要 3.0呢?

我沒精通電腦 請各問多多指教

謝謝
    另外 15吋螢幕可以加購變成 鏡面寬螢幕顯示器 或是 眩光寬螢幕顯示請問差在哪裡呢?

還有
    4GB 1333MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB的15吋MBP跑魔獸世界夠用嗎?
    謝謝
    此篇文章於 02-04-2012 03:04 被 Jonathon Hung 編輯。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    因為現在Thunderbolt普及率不大

也不是人人都買得起磁碟陣列可以達到TB的最高速度

外接硬碟好像也沒很多能支援TB這怪獸

不知道夾不死先生生前是不是打了什麼算盤在為蘋果世界寫藍圖吧

這應該是算他的遠見之一

不過現在USB 3.0算是主流速度也不慢

所以才會有人說現在USB 3.0比較好

by 還在乖乖用usb 2.0得我

--------------------------------------

防眩光顧名思義就是防反光阿

有時候在陽光很強的地方沒那種防選光就會看不清楚螢幕

雖然有保護貼可以貼

但是還是比不上原廠螢幕阿(打地板)

要不要升級就看個人需求囉~

後悔當初買mac沒跟店員講(敲桌)
    此篇文章於 02-04-2012 03:57 被 fengting0405 編輯。

愛用者

註冊日期:11-19-2011
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    因為現在Thunderbolt普及率不大

也不是人人都買得起磁碟陣列可以達到TB的最高速度

外接硬碟好像也沒很多能支援TB這怪獸

不知道夾不死先生生前是不是打了什麼算盤在為蘋果世界寫藍圖吧

這應該是算他的遠見之一

不過現在USB 3.0算是主流速度也不慢

所以才會有人說現在USB 3.0比較好

by 還在乖乖用usb 2.0得我

--------------------------------------

防眩光顧名思義就是防反光阿

有時候在陽光很強的地方沒那種防選光就會看不清楚螢幕

雖然有保護貼可以貼

但是還是比不上原廠螢幕阿(打地板)

要不要升級就看個人需求囉~

後悔當初買mac沒跟店員講(敲桌)
    了解 那請問要升級一定要是 線上購買才可以升級嗎?
    可以在門市裡面升級嗎?

謝謝

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    這我就不知道了

因為我是在美國買的Apple Store都會問說要不要升級

沒有在台灣買過mac電腦

如果是我我會線上訂(因為事Apple出品阿西西西)

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    一般台灣Apple經銷商都是販售"標準規格"

防炫螢幕一定要訂購(客製化), 所以你可以線上跟Apple訂, 或是跟經銷商訂, 他跟Apple原廠訂, 再拿到你手上

我是直接跟Apple線上商店買的, 優點是拿貨速度比較快, 缺點是無法驗機..自己取捨吧

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    問得好,跟LTE規格有關,上網查一下就知道了

相似的主題

1. [閒聊] 為什麼有人硬要給別人賺呢.....
    由tim30835論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-23-2012, 10:13
  2. [保護套皮套] 為什麼iPhone4要用有Stand的保護殼?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 01-13-2011, 10:58
  3. [閒聊] 不要再問我為什麼要用啊婆了啦
    由giagia論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-11-2010, 20:19
  4. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28
  5. [詢問] 為什麼更換了ICON還是沒有變化
    由xfish0917論壇中佈景主題專區
    回覆: 3