[求助] 13" MBP要更換硬碟.請各位大大給予建議. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我的MBP的160GB硬碟太小了,想要更換成500GB以上的硬碟.前幾天打電話去問了APPLE的台灣維修中心.
    500GB的一顆要5500元.
    有點給他嚇到.然後自己又不太換.想請問吉米大及告位大大給予小弟一些好的建議.
    比如說哪裡會有比較便宜.用哪個牌子?

BTW,我的RAM不知道可不可以也一起換到8G
    我的MBP是2009年買的13"

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    Apple開的價蠻狠的
    自己升級最划算拉!
    而且很簡單!!

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    大大,
    謝謝你的回覆!我也想買來自己更換!只是要用哪一家的HDD,2009年購入的MBP可適用的規格及升級後是否灌升級版的snow OS 10.6?再麻煩請大大給予指導,謝謝!

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    基本上任何牌子也應該可以吧....
    其實我建議可以轉一支SSD 另外將你現有的160g harddisk 轉為外置用來存資料。
    那你的爽度會大大增加…

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: holmesch 查看文章
    基本上任何牌子也應該可以吧....
    其實我建議可以轉一支SSD 另外將你現有的160g harddisk 轉為外置用來存資料。
    那你的爽度會大大增加…
    我認同!如果有光碟機然後不常用
    可以建議弄成雙硬碟
    我不知道09年能不能相容
    我上星期買了一顆Intel 320 ssd 160G
    真的很爽快!!

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    160真的很小,趁機把不要的東西殺一殺
    買顆ssd+7k500 先把一些資料傳到7k500 上面
    接著把主硬碟透過ccc複製到ssd上面

chunan2015 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 24
    在 15篇文章中獲得 30個感謝
    我記得論壇裡有很多教學文 可以爬看看喔!
    真的很簡單! 螺絲轉一轉就好囉!
    沒必要花那個錢啦..

rraayy 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-07-2010
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 16個感謝

相似的主題

1. [求助] 想買Apple 的電腦~各位大大給個建議吧?
    由leo0926論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2011, 16:35
  2. [求助] 請各位大大推薦外接式硬碟or隨身硬碟
    由rexsung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 11-27-2010, 09:44
  3. [求助] 請教各位有將mbp改雙硬碟的大大
    由鼎元論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 10-27-2010, 23:47
  4. [求助] 請各位大大給我關於資費的建議
    由fishier論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-22-2010, 23:47
  5. [求助] 我想買MacBook Pro 請各位大大給我建議要買哪一款
    由p50815論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 10-18-2010, 00:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端