[求助] Iphone版的facebook怪怪的 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    xbaseball24 的頭像

新生報到

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下! 我系統是5.0.1,因為之前用Iphone版的facebook有其他人回應通知時,桌面上的facebook圖像右上角都會顯示數字,但這幾天開始都顯示不出來= = 也移除後再安裝也一樣 ,請問一下這該怎麼解決** 3Q拉!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    手機的Facbook一直都很爛,Bug一大堆,我覺得他們太長推出莫名其妙的新功能,但卻忽略了很多他們對於細節上的疏失,很糟糕。

新生報到

真的== 都不知道要說什麼==

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    那個常常有問題,我用到蠻怒的...
    不過也好像只能等它們自己更新好了

~醉拳甘迺迪~ 的頭像

愛用者

註冊日期:03-01-2011
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: xbaseball24 查看文章
    想請問一下! 我系統是5.0.1,因為之前用Iphone版的facebook有其他人回應通知時,桌面上的facebook圖像右上角都會顯示數字,但這幾天開始都顯示不出來= = 也移除後再安裝也一樣 ,請問一下這該怎麼解決** 3Q拉!
    我的是開啟FB之後回到桌面才會顯示數字....如果完全登出FB提示數字就會不見!!
    以前是登出後提示數字都還會在~~

新生報到

我跟醉拳甘乃迪大大一樣= = 哈!挺冏的

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    通知跑不出來+1

jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: xbaseball24 查看文章
    我也一樣!
    以前都沒問題,
    這幾天突然這樣,
    原來我不是個案...
    通知中心沒問題就是沒角標~_~

剛加入我們

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    你好,小弟這裡一切正常:)

板本:iOS 5.0.1

新生報到

哈! 我到今天為止都一樣== 真的要翻桌了XD

相似的主題

1. [求助] 登入FACEBOOK 帳號 動態消息怪怪的
    由a0916397345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-25-2011, 18:28
  2. [求助] 請問有大家的iPhone 3.0 iTunes Store會怪怪的嗎? (附圖)
    由dodger論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-21-2009, 17:43
  3. [求助] 近來我的iPhone的App Store的更新狀態怪怪的
    由jjll777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-17-2009, 18:34
  4. 我的iphone待機按鍵怪怪的
    由wj17300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2009, 16:56
  5. [求助] 我的iPhone 3G的Proximity Sensor(趨近感應器)怪怪的
    由jjll777論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-30-2008, 01:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端