[待確認] 剛剛在臉書上看到了消息!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    我從3GS出來之後就看到這張圖
    現在4S都出了
    還是這張圖

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    如果是偷拍圖還可看看,這種畫美美的圖多半只是概念圖。

professorx 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    十分十分十分十分十分期待!

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    怎麼可能越做越醜= =
    iphone用那麼大的螢幕真的有點蠢...

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: McClintock 查看文章
    如果是偷拍圖還可看看,這種畫美美的圖多半只是概念圖。
    真的耶...從來沒想過這問題= =

超熱血的愛用者

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 29
    在 14篇文章中獲得 23個感謝
    3GS謠言滿天飛的時候就看過了....
    4也說一次
    4S也說一次
    現在輪到5囉XDDD

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    iPhone 5暑假要出是吧 好其待啊

我真的是用iPhone4.TW 美麗新視界回文的!不要再問我了!

alex0322 的頭像

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    有可能嗎?會不會更耗電!?

A-Shin 的頭像

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 152
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    以後大概每個月都會有像這樣的消息傳出來吧....

Sent from my iPhone via  iPhone4.TW 美麗新世界

相似的主題

1. [消息] 剛在臉書看到的
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-26-2011, 18:17
  2. 我剛在臉書上看到的....
    由hata0628論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 08-04-2010, 22:33
  3. [消息] 剛才看到的訊息
    由kungweiren論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 07-06-2010, 16:54
  4. [求助] 剛剛看到解鎖話題
    由gavin77424論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-27-2008, 05:50
  5. 回覆: 16
    最後發表: 03-01-2008, 01:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端