[求助] appstore今天下午要下載遊戲時竟然說我的密碼錯誤??? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:06-13-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天下午想要下載免費遊戲時,appstore竟然告訴我我的密碼錯誤,真的很奇怪我用了一年多的iphone4都沒遇過這個問題,我有重新關機,在設定裡將appstore登出,還是沒用,想請問有那位大大有遇過這樣的問題,並且已解決的,能否教教我,感激不進。

新生報到

註冊日期:12-12-2011
    我之前也碰過這樣的情形,去官網都一樣,也許是Apple在維護,隔天就正常了,提供你參考

愛用者

過了快2天了,還是一樣!真不知道該怎麼辦???

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    有可能是apple要你改密碼哦,之前遇到過要我改密碼但我不知道,在iPhone上死活不能下載東西

Sent from my iPhone using 4TW app

fangshihyuan 的頭像

愛用者

註冊日期:08-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    是因為安全理由,apple 要求更改密碼,而且必需數字及字母混合

愛用者

引用 作者: fangshihyuan 查看文章
    是因為安全理由,apple 要求更改密碼,而且必需數字及字母混合
    我有去改密碼,但真的狠奇怪,因為我的新密碼前面有加1個小寫英文字母,但它卻又要我把小寫英文字母變大寫,我又把小寫英文字母改大寫,但它又要我改小寫,結果就在那邊小寫改大寫,大寫改小寫改來改去,還是不能用,快昏倒!!!

rismyjan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    應該不會叫你一直改吧...
    現行密碼格式規定密碼需「同時」包含數字與英文,英文的部份至少要有一個大寫。
    你再試看看吧。

我用 iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    同時要有數字、英文「大寫和小寫」,我是這樣它才讓我改

Sent from my iPhone using 4TW app

愛用者

引用 作者: mooy347 查看文章
    同時要有數字、英文「大寫和小寫」,我是這樣它才讓我改

謝謝樓上的大大原來是要同時有大小寫加上數字?3QQQ!!!

相似的主題

1. [求助] 為什麼不能下載APP?下載會出現錯誤訊息!
    由82828187論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2011, 23:01
  2. [求助] wifi連線無法下載app裡的程式???
    由020371249論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2009, 15:17
  3. [求助] 為何App store 沒跳出輸入密碼的要求直接下載遊戲?
    由huichin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-04-2009, 10:00
  4. 回覆: 8
    最後發表: 02-13-2009, 22:49
  5. [求助] 我的1.1.4版TTR無法下載?怎辦?
    由liujunhao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2008, 00:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端