[求助] mac 音量 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下mac可以讓某個程式的音量大聲某個小聲嗎
    而不是一切小聲就全部音量變小聲 一切大聲就全部大聲
    像是在看pps右邊聊sky想讓pps小聲一點sky大聲一點就很難辦到
    請問各位大大有沒有辦法!

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    pps有獨立音量調整啊!

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: simonwang 查看文章
    pps有獨立音量調整啊!
    我已經挑到最小聲了 但是感覺還是很大聲

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    Skype調大聲
    PPS調最小
    整體音量調小

相似的主題

1. [求助] 音量鍵的靜音功能失效
    由heeroy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-01-2012, 13:50
  2. [求助] iphone聽音樂接完電話音量會變最大??
    由koftommy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2011, 14:04
  3. [求助] iPod touch4 音量分鈴聲跟一般聲音?
    由卍x阿奕x卍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2011, 21:15
  4. [求助] 音量鍵嚴重晃動+聲音
    由tiger8619論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 08:03
  5. [求助] 靜音模式 通話音量會變小??
    由toygame論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-05-2010, 02:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端