[求助] iphone4升級越獄後的問題~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大:我是iphone4升級ios5.0.1板本然後用mac_0.9.10b3來越獄,關於幾個問題在麻煩各位大大幫我解決一下感激不盡
    1.越獄後會問你是使用者還是haucker還是開發者應該是選哪一個?有啥分別***?
    2.我看到你們都會說把這東西依什麼什麼路徑放進去就可以了,請問這路徑是手機上的路徑還是電腦上的路徑?我怎麼都
    找不到
    3.現在ios5.0.1的越獄是完美的嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    1.看你是甚麼身分就選什麼;是普通使用者就選使用者,是開發者就選開發者,是hacker就選hacker

2.電腦上要裝程式才能看到iPhone內部路徑,請Google iTool

3.是完美的。

新生報到

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝這位大大!! 謝謝!!

相似的主題

1. [求助] iphone4越獄後還可以升級itunes的版本嗎
    由minnie_821014論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 00:26
  2. [求助] 升上3.0越獄後~待機充電圖案完全不見
    由frogsong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2009, 09:41
  3. 新手老問題~關於越獄jailbreak
    由elite4tw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-14-2009, 20:47
  4. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27
  5. [求助] 升級2.2後就沒有收訊了 請大家幫幫忙~~
    由syk1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-03-2008, 09:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端