[求助] MAC 新手 請教關於MBA的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

新生報到

註冊日期:08-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好

最近想買MACBOOK AIR 來玩玩看

想請問 MBA有辦法 買了以後

再請店家 幫忙增加記憶體 和比較大容量的SSD嗎?

這樣做會不會破壞保固?

原廠的RAM&SSD實在是太貴了>_<

我目前已有桌機兩台(一台動物機) 一台遊戲用

3台筆電 (ASUS的 兩台父母用 一台工作用)

IPHON4 IPAD2 各一

有知道上述訊息的大大們麻煩您撥空告知

先行謝過 感恩!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    MBA是台好物
    我也趁今年年終時購入了一台
    當然規格也是吉米大推鑑的直上頂款
    買來保證不會後悔的啦

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我想那規格應該夠用了吧?
    我的也是60GB硬碟,2GB RAM,不過…是2006年款的Macbook…
    還算堪用,
    光是那新的CPU與SSD,要是我也很知足了。

而且硬碟再怎麼擴充,也不比買外接的划算,
    像iTunes管理的東西最好還是全搬到外接硬碟的好,
    當然就不用說Time Machine的備份也要很大空間,
    全部放在外接硬碟上,也可避免雞蛋全放一個籃子裡的風險。
    此篇文章於 02-07-2012 09:44 被 McClintock 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    吉米丘老大,RAM 沒得改,但 SSD 可以吧?

http://eshop.macsales.com/shop/SSD/OWC/Aura_Pro_Express
    我剛看了一下

若你的目的是要那個6G的速度

那肯定要購買OWC的240GB的版本,要價500美金

但是你從水果店買的MBA13來說,基本128GB起跳

你還是得先買128GB再去換

但是原廠的256GB跟128GB的差別約一萬元

而且再升級i7只要多三千多元,還比500元美金少兩千多元台幣

所以他反而比較適合攻頂後,想要再突破6Gb/s的夥伴購買

相似的主題

1. [求助] 請教關於SHSH的問題
    由pawaslider論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-14-2010, 12:12
  2. [詢問] 請教各位高手關於iPhone Explore跟JB的問題~~
    由batteryhsu論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 10-28-2009, 00:32
  3. [求助] 請教Mac 專家 關於電視棒的問題
    由Dean Tsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-18-2009, 13:50
  4. [求助] 新手想請教關於1.1.4的YOUTUBE問題
    由leather論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-25-2008, 13:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端