[消息] 準備好換掉家中的電視了嗎? Apple iTV徹底公開 42吋售$1499美元 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    可以JB嗎?

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    絕無可能只能用iPhone或iPad或iPod遙控,一定還有別的近乎免費的方法!

海盜船長

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    用Siri...不必動手啦

sinbonbon 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    50吋以上的話就可以考慮進場

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    可能要讓我女兒不小心把電視打壞掉才有機會換吧!!!

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    除了Siri不然感覺跟apple TV差異不大

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    不知道APPLE TV會帶來怎樣的驚奇

愛用者

註冊日期:08-08-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Apple iTV除了Siri,更有全新Kinect式動作操控

來源: http://www.appappapps.com/blog/7893-...nect式動作操控.html

繼昨天大型電子產品零售商 Best Buy 揭示 Apple iTV 的價錢和一些規格後,今天再有公司表示已經從 Apple 獲得 iTV 的測試型號,更揭示更多規格資料。

這兩間公司是加拿大的電訊科技公司,他們表示現在 iTV 就在他們的實驗室。

他們表示 iTV 除了配備語音控制系統 Siri,更能夠偵測手部動作,讓用戶可以以肢體動作來控制。原理可能和 Xbox Kinect 相似,不用拿著遙控; 不用觸碰電視,直接對著電視動動手便可以控制。

奇怪的是,消息還透露 iTV 竟然有螢幕鍵盤。作用是讓用戶瀏覽網頁、進行 Facetime,以及瀏覽 Facebook, Twitter 等社交網站。如果鍵盤使用螢幕觸控式,那麼用戶便需要走到電視前使用,並不合理。除非這個所謂的螢幕鍵盤是指使用 iPhone, iPad 作為遙控,這樣卻合理得多。
    此篇文章於 02-07-2012 17:09 被 vodafone 編輯。

ching2343 的頭像

愛用者

註冊日期:03-13-2011
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    爆炸期待的…

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    有鍵盤是怎樣- -
    客廳也沒那麼小吧

相似的主題

1. [分享] 你準備好迎接4K了嗎?
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 72
    最後發表: 02-12-2013, 23:19
  2. [遊戲玩具] SnuggleTruck─準備好載著你的寶貝們一起去冒險了嗎?
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 20:20
  3. [消息] Apple 除了準備電視機 iTV ,更準備 Apple 電視台?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 13:34
  4. [消息] 黑客已準備好iOS 5完美JB 給大家並快將推出!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 12-26-2011, 20:50
  5. [求助] 想買42吋的電視...
    由duo196論壇中高畫質影音設備
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2011, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端