[影片] Apple iBooks 2 Textbook 官方影片 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 36 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

真的很了不起

此篇文章於 01-30-2012 01:26 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-02-2008
    謝謝你: 0
    在 21篇文章中獲得 66個感謝
    先前媒體還在傳iPad會出小一點的螢幕來對抗Android平板搶食市場,看完了以上影片後,還會如此認為嗎?Apple的視野就是不一樣!

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    iPad 3如果尺寸還是這麼大,我肯定是不會再花錢買的,我須要的是5~7吋,能讓我攜帶更便利,而不是每天都還要為了一台iPad,還要背著它出門。

新生報到

註冊日期:02-23-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    若iPad3只有5-7吋,我只好買iPad2了.....~"~

新生報到

註冊日期:12-12-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: funjimr 查看文章
    iPad 3如果尺寸還是這麼大,我肯定是不會再花錢買的,我須要的是5~7吋,能讓我攜帶更便利,而不是每天都還要為了一台iPad,還要背著它出門。
    那您還是乖乖的背著幾公斤厚厚的原文書去上課好了!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    iPad 3如果尺寸還是這麼大,我肯定是會再花錢買的,我愛的就是現在的尺吋,攜帶很便利,每天都會背小包包上下班,出門也會背(皮包手機及一些小東西都在裡面),放ipad2幾乎感覺不到他的存在。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    講到尺寸我跟你說好了 你直接買別牌比較快 三星有台7.7吋還可以打電話
    你如果一定要用蘋果還要5-7吋這裡 因該要等到天荒地老了!!!

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    如果是尺寸問題的話,其實可以不用挑蘋果的東西....各家品牌各個尺寸都有,不一定要選iPad,只要是你喜歡的都可以

海盜船長

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Apple很清楚自己的定位,它有自己一貫的系統跟思維。
    它想的是如何站在自己的高度上為大家改善現有的不足及創造未來的需求,
    如果您想的只是自己的需求,那你可能不是它所要服務的對象!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    我也曾經迷或過, 買了ipad2, 幾天之後又去看了HTC 7.8吋, 因為10吋的size + 筆電+ 電源 + usb線+...... = 很重. 不過出差時, 看影片還是10吋好, 所以又買了asus tf201變形金剛二. 男生抉擇平板電腦就好像女生買鞋子, 總是甚麼場合穿甚麼鞋子, 所以女生出國, 行李箱至少有一雙鞋, 腳上還穿一雙鞋, 所以啦! 無法抉擇時就通通給他敗下去吧! 等到出國時再煩惱帶那一款平板.

相似的主題

1. [影片] iPhone4S 官方影片繁體中文字幕
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 145
    最後發表: 01-24-2012, 10:13
  2. [影片] Ferrari 458 Italias官方影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 07-02-2010, 11:54
  3. [消息] 建議要看:Apple 官方 iPhone 3G 教學影片
    由moxamax論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-18-2008, 14:06
  4. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-02-2008, 10:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章