[消息] 準備好換掉家中的電視了嗎? Apple iTV徹底公開 42吋售$1499美元 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=7750

Best Buy 是外國極具規模的大型電子產品零售店。近來 Best Buy 開始向顧客發出電郵,介紹新產品,希望在推出前先看看客戶的興趣。在最近一次,客戶收到的介紹竟然就是盛傳已久的 Apple iTV。

這個電郵裡將 Apple iTV 稱為 “Apple HDTV”,更加有不少有關規格的細節。Apple HDTV 會運行 iOS; 支援 iCloud; 可以用 iPhone 或 iPad 操控。又能夠瀏覽 Netflix (外國的電視電影串流服務), YouTube 和 Flickr 等服務。另外,亦會配備一個名為 “iSight” 的鏡頭,用來進為視像通話。

最後,這部 Apple HDTV 會是 42 吋,售賣 $1,499 美元,約 $11,600 港元。雖然價錢比市面上的電視要貴,但是功能一定較多。不過 Best Buy 的這個電郵並不是正式開售,Apple 亦未有任何有關的發佈,所以這個電郵的內容未必全部準確。但如果這就是 Apple iTV 你又會不會考慮換掉家中的電視?

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    看規格吧 !! 家裡已經有很多電視啦 ... 得要有個勸說女王的理由 !!

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: roykao 查看文章
    看規格吧 !! 家裡已經有很多電視啦 ... 得要有個勸說女王的理由 !!
    最好的理由:「因為它是Apple生產的...」XD

LUMENG 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 370
    在 122篇文章中獲得 293個感謝
    這是真的嗎?

看Best Buy和他寄來的mail都沒有這樣的內容耶。

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    聽起來很迷人..!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    可能之後會考慮喔~

目前搬家一台電視都沒有

新生報到

註冊日期:11-11-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    聽起來真令人心動~

- 我用  iPhone4.TW 的美麗新世界 軟體回文
    此篇文章於 02-06-2012 13:34 被 prada000 編輯。

新生報到

註冊日期:04-21-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣又會方便許多!!

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    iPhone 當遙控器....好殺!!

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    如果出台灣可以用的話,那我剛好可以換,呵家中的電視老舊囉

相似的主題

1. [分享] 你準備好迎接4K了嗎?
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 72
    最後發表: 02-12-2013, 23:19
  2. [遊戲玩具] SnuggleTruck─準備好載著你的寶貝們一起去冒險了嗎?
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-13-2012, 20:20
  3. [消息] Apple 除了準備電視機 iTV ,更準備 Apple 電視台?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 13:34
  4. [消息] 黑客已準備好iOS 5完美JB 給大家並快將推出!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 17
    最後發表: 12-26-2011, 20:50
  5. [求助] 想買42吋的電視...
    由duo196論壇中高畫質影音設備
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2011, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端