[影片] 復仇者聯盟的超級杯廣告出來囉 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 29 共計 29 條

新生報到

註冊日期:11-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    黑寡婦和鷹眼好像是情侶的樣子

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    還有batman也快出啦~~~

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 5
    引用 作者: hkdvc# 查看文章
    他們的時代背景都不盡相同~~~
    要先去把這一系列的電影都看過才知道他們其實是都在現代喔
    美國隊長睡超久
    雷神索爾只是個外星人

glaygh 的頭像

新生報到

註冊日期:04-11-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太讚了

今年必看電影第一名...

lk-6601 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 9
    雷神索爾的神力應該可以解決全部吧....娛樂效果很OK 但千萬不要聯想太多 不然會很矛盾...

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    為什麼沒有蜘蛛人...

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    為什麼沒有蜘蛛人...
    已經有黑寡婦了~也是蜘蛛>o<

愛用者

註冊日期:09-16-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    為什麼沒有蜘蛛人...
    黑寡婦都是交配完,轉頭就把公蜘蛛給幹掉.....因此沒有蜘蛛人

我來亂的。。。

tacotime 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-06-2010
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 29個感謝
    好想看他們跟銀河王Galactus打...
    再加上惡靈戰警 X-MAN DEADPOOL Dr. Strange...
    他們都是同個世界的人啊~
    不過這樣就會變成MARVEL VS CAPCOM的劇情了

相似的主題

1. [廣告] 超有創意的 intel i5 廣告
    由denny91207論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 01-19-2011, 22:31
  2. [影片] 很酷的噱頭廣告!Audi Quattro超黏!
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 12-25-2010, 04:36
  3. [分享] 來喔!來喔![魔鬼終結者:復仇時刻]Terminator Salvation降價囉!!!
    由jacky19970610論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2009, 16:15
  4. [分享] 用MLB.com At Bat Lite掌握世界杯經典賽及大聯盟最新戰況
    由chiclin論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 03-08-2009, 02:37
  5. iPhone的廣告來囉~
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-09-2007, 10:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章