[討論] 關於邊框保護殼~~~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    mkonjipl 的頭像

愛用者

註冊日期:06-30-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想問~~~
    現在有許多保護殼都只有保護到邊框
    那如果我正面掉下去不是也一樣會受損嗎??

保護框跟保護套差別在哪??

0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    框好像比較沒有保護效果,矽膠保護套比較好一點。
    我是用後者。

- 我❤用iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    用矽膠的好處是便宜 但遇熱容易變形

邊框的好處是增加手感、美觀又可以保護機身

我之前有買過Optima他們家的東西

是金屬框還滿好安裝 而且其實收訊沒有差很多

你可以考慮看看

相似的主題

1. [討論] 有關於ip4保護套(殼)
    由笑定千秋御不凡論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-27-2010, 12:11
  2. [討論] 關於選購保護殼
    由rurusoso論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-25-2009, 21:11
  3. [消息] Juice Pack Air - 邊保護邊充電的保護殼
    由happy880081論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 02-13-2009, 07:16
  4. 關於iphone保護殼
    由rabel0707論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2009, 05:53
  5. [求助] 關於INCASE保護殼
    由c1231ccc論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 12-25-2008, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •