[分享] 很有趣的3D立體拼圖 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    對於小孩來說鋼彈會不會太難阿XDDDD

那種要用到黏膠的玩意

roykao 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 23
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: zxc695847 查看文章
    我覺得弟弟好可憐喔 都沒有玩到

吉米大 該是給弟弟接觸一下男人的浪漫的時候了

鋼彈是最能磨練耐性的玩意阿~

Gundam是錢坑 ... 笨呆是很會撈的 ...

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    吉米大真是好爸爸耶~小朋友好幸福

whipsaw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-27-2009
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    其實真的不要給小孩子玩電動,真的很不好。

如果可以買樂高還比較好,但也是要有個大人在旁邊引導。

其實給小孩玩電動就是不負責任的態度,因為買了電動就可以不用管他了,可是台灣現在盜版很多,玩電動反而學不到好的東西

現在又在台灣紅起來的桌遊也是個很好的選擇,因為可以發揮想像力,像我第一次玩說書人就因為想像力太差了,光想個主題就拖了好久,明明玩過那麼多的電動、看過那麼多的卡通,怎麼真的要用的時候卻甚麼也想不出來。

真的不常用腦袋會變笨的。

愛用者

註冊日期:08-27-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 22個感謝
    鋼彈的複雜度倒還好

真正恐怖的是這隻柯博文
    我陸陸續續續黏了快1年才完工

大黃蜂就好一點
    大概五個禮拜就可以完成
    此篇文章於 02-14-2012 22:30 被 twinzero 編輯。

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    整篇看完的心得是..

弟弟笑起來跟吉米大好像啊XD

相似的主題

1. [消息] 很久沒有看過那麼有趣的 iPhone 廣告了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-19-2011, 12:02
  2. [消息] 发现一个很有趣的事情
    由jackxp922論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-14-2010, 21:23
  3. [分享] 一個很有趣的圖片
    由abombombaby論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 07-07-2009, 22:01
  4. [其他] 3Dee立體保護殼-將圖片變成立體喔