[消息] iPhone 4沒有Siri是因為A5處理器的新減噪技術 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 33 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-10-2011
    謝謝你: 0
    在 219篇文章中獲得 1,454個感謝
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=7806

很多舊有的 iPhone 用戶知道自己的裝置將不會有 iPhone 4S 的 Siri 後都十分失望。最初估計是因為 Siri 需要強大的處理能力,所以舊裝置不能應付。但後來卻發現原來 Siri 是靠聯絡 Apple 伺服器來取得答案。那麼究竟為甚麼 iPhone 4 會得不到 Siri?
    根據最新資料,原因就是 A5 處理器。原來 Apple 在 A5 中加入最新的減噪音技術。雖然 iPhone 4 亦有減噪,但只能夠支援近距離的聲音,要將裝置放至嘴巴旁邊才有效。效能遠遠不及 iPhone 4S 的 A5 處理器,減噪能夠支援遠至手臂的距離。

所以如果將 Siri 安裝在 iPhone 4,那麼 Siri 便不能好好地聽到你說話了。

VIA CNET
    此篇文章於 02-06-2012 17:55 被 russel053 編輯。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    所以如果將 Siri 安裝在 "iPhone 4S",那麼 Siri 便不能好好地聽到你說話了。 這裡打錯了吧!是“iPhone 4”不是iPhone4S

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    但我覺得在iphone5出來之前蘋果不會開放siri~
    不然就沒人買4s了~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    所以要問問拿4S的夥伴是否有感覺說/聽電話比較清楚囉?

剛加入我們

註冊日期:04-04-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    不過為什麼4S又有很多用戶反應有回音的問題....難道是同樣的技術所影響嗎?

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    那請問一下IPAD2 不也是A5的CPU嗎 那為何不能用SIRI***

新生報到

註冊日期:06-26-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    那把siri裝在ipad2上就可以跟4s一樣的效果嗎?

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    看完只想到""拔獅子的棕毛,失去的頭髮可以再長回來"

4不支援siri最大的可能
    那就是支援後誰買4S

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    Apple在iPhone4S仍有某些硬體修改,讓4S能使用Siri;而iPad2是沒有。在語音硬體方面

留校察看

註冊日期:09-07-2011
    謝謝你: 6
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    虎爛!
    我就跟我的iphone 4安裝siriport套件的Siri聊得很開心

相似的主題

1. [求助] A5處理器iPad2 5.0.1越獄後重開機............我傻眼了!
    由遺憾留在風中論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 04-13-2013, 17:30
  2. [轉貼] iOS 5 (A5處理器)完美JB 簡單一鍵越獄 Windows版
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 20:16
  3. [待確認] A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 在望!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:41
  4. [求助] 我的iphone沒有聲音要如何處理??
    由nicole6928論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2010, 07:21
  5. [消息] INTEL...批評IPHONE手機的處理器
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-24-2008, 14:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端