[消息] iPhone 4沒有Siri是因為A5處理器的新減噪技術 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條

愛用者

註冊日期:10-16-2011
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: hanchen0916 查看文章
    根本是找個藉口糖塞

"直接說IPHONE4要是加上SIRI那我4S還要賣什麼"

這樣不是貼切多了,如果真的照他這麼說

那我的IPAD2也請給我SIRI

不然我還是當你在唬X.....
    4S就賣800萬和A5囉...

shiuiuansam 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 70
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: chenlarry84 查看文章
    答覆有像4S流暢嗎**?
    沒有批評 單純虛心求教 請別動怒 =口=
    個人認為在iP4挺流暢的, 辨識度沒想象中的糟... iPad1顯示不是很理想, 畢竟這是iP4s裡拿出來的.
    所以拿來用在iPad2上顯示也不完美.

伺服器穩定度有待商確, 有時網站伺服是好的... 但音控無回應, 想必有作流量控管..?!

平均一分鐘有兩千多人在線上, 回應端應該是蘋果伺服無誤. 回應速度縱使是3G也很快~

就當作是試用Siri囉, 沒什麼好苛求的!!

能做的事與4s無異~ 設定鬧鐘啦、開開程式啦、查查天氣時間啦、問問她愛不愛我什麼的...

所以我想... 這訊息應該是要解套吧?!
    再不然就是蘋果他們苛求完美.

應該是後者~

My  iPhone4 の 回覆 SAM Marco

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    鬼扯! 不給用就不給用,理由一堆!

海盜船長

註冊日期:12-23-2009
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    根本就是商業利益考量!

新生報到

註冊日期:03-15-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kevin.kwok 查看文章
    來源:http://www.appappapps.com/blog/?p=7806

很多舊有的 iPhone 用戶知道自己的裝置將不會有 iPhone 4S 的 Siri 後都十分失望。最初估計是因為 Siri 需要強大的處理能力,所以舊裝置不能應付。但後來卻發現原來 Siri 是靠聯絡 Apple 伺服器來取得答案。那麼究竟為甚麼 iPhone 4 會得不到 Siri?
    根據最新資料,原因就是 A5 處理器。原來 Apple 在 A5 中加入最新的減噪音技術。雖然 iPhone 4 亦有減噪,但只能夠支援近距離的聲音,要將裝置放至嘴巴旁邊才有效。效能遠遠不及 iPhone 4S 的 A5 處理器,減噪能夠支援遠至手臂的距離。

所以如果將 Siri 安裝在 iPhone 4,那麼 Siri 便不能好好地聽到你說話了。

VIA CNET
    appapp的編輯感覺還蠻******的, 你確定以後還要轉寄他們的文章嗎?
    我親身體驗在吵雜的環境4S的siri 辨識度根本就是0
    不用說什麼降噪音, 我問東都可以答西了
    整個4S含在嘴裡可能會比較清楚
    此篇文章於 02-07-2012 17:34 被 chinghuiw 編輯。

新生報到

註冊日期:10-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone4裝siri照樣用的很爽= =
    那些都APPLE的爛理由吧否則誰買4S

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    謝謝你: 9
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    唬爛+1!
    我把成功裝上Siri的iPhone4
    拿到筆電音響旁邊距離手肘長度

我:Can you hear me?
    Siri:Yes I can hear you Lucas

拜託...ip4的硬體已經算很強了
    不然4s幹嘛連外型都不換
    打從一開始就覺得4S是來騙錢的
    此篇文章於 02-07-2012 23:04 被 lucas0979 編輯。

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我覺得最主要的原因是

如果 iphone4 可以使用 siri
    那 iphone4s 出來幹麻的= =
    4s 和 4 扣除siri這個東西,最大的差別就只有硬體升級而已,沒賣點。

wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    說4S騙錢
    也只是你們有4的人才會這麼說啊
    像我用3GS的,現在讓我選當然買4S了
    拿4的人可以不用急著買不是嗎?
    沒Siri也不會死,何況她還聽不懂中文(要聽懂中文恐怕很難很難)

lucas0979 的頭像

愛用者

註冊日期:07-02-2011
    在 11篇文章中獲得 32個感謝
    我是覺得 多個SIRI 跟 鏡頭多300萬之外
    沒有其餘的感受才會說像在騙錢

相似的主題

1. [求助] A5處理器iPad2 5.0.1越獄後重開機............我傻眼了!
    由遺憾留在風中論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 18
    最後發表: 04-13-2013, 17:30
  2. [轉貼] iOS 5 (A5處理器)完美JB 簡單一鍵越獄 Windows版
    由a4pa4p論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-23-2012, 20:16
  3. [待確認] A5 處理器難題解決了!iOS 5.0.1 完美 JB 在望!
    由imdc2011論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 00:41
  4. [求助] 我的iphone沒有聲音要如何處理??
    由nicole6928論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 08-13-2010, 07:21
  5. [消息] INTEL...批評IPHONE手機的處理器
    由jason liu論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 10-24-2008, 14:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端