[已解決] MBP儲存空間中"其他"占很大空間,但卻"0"KB??? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

海盜船長

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    如題,
    儲存空間中"其他"占很大空間,但卻"0"KB???
    詳下圖,
    原本有320G......
    但現在剩不到100G........
    出了什麼問題呢???
    拜託大家了,感謝感謝!!!!!
    ps.(我有灌Parallels Desktop,但查了win7檔案大小也才40G)

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    請問你有開啟過Time Machine嗎?
    如果有,請移除本機快照。
    http://0rz.tw/UNZs2

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    除了上層同好所說的問題
    你是否有使用iwork? 如果有的話, 嘗試到Application中看看他們的大少...
    因Pages 或 Numbers 會自動生成暫存檔, 而這些暫存是無法刪除的...
    除了整個iwork重新安裝外

海盜船長

感謝Rmonline大大....
    您的方法我已經試了,
    可是仍無效果.......

感謝ksai大大...
    我的MBP沒有裝iwork哩!!!

此篇文章於 02-07-2012 00:40 被 h1478125 編輯。

超熱血的愛用者

我想想
    樓主有安裝Steam嗎?
    Steam裡面的遊戲很多都是5G、10G的
    好玩的遊戲無止盡的裝下去佔用的空間相當可觀!

或者樓主有安裝Xcode嗎?
    Xcode會自動安裝Mac OS X 10.6以及10.7的API
    還有iOS 4與5的SDK
    佔用的硬碟空間也相當可觀。

海盜船長

Steam、Xcode都沒裝....
    不過我有裝Parallels.....
    但win7頂多也才佔40G,
    所以這個問題真的是很傷腦筋!

海盜船長

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    我有個朋友的iMac也是這樣,從店買來只讓店員安裝了"套裝"軟體,自己什麼都沒灌也沒什麼使用,沒多久就發現了這種情形。

最後只好command+R

超熱血的愛用者

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    再不然用CleanMyMac 看看....

海盜船長

感謝大家幫忙......

最後是用吉米大推薦的DaisyDisk....
    掃出來.mobileBackups.trash佔了148G....
    結果我把裡面的很早的備份刪除,
    結果空出來了近120G........

希望分享自己的經驗,
    給也有這困擾的大大......
    謝謝!!!!

相似的主題

1. [求助] 我的 3PS 16G 可用空間被"其他"佔滿了
    由kool0318論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2010, 03:01
  2. 有關手機上的"其他"占的容量
    由Answer11011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-01-2009, 21:57
  3. 回覆: 1
    最後發表: 07-04-2009, 07:22
  4. [求助] 關於iphone中*可用空間內容:"其他",到底是啥?
    由momolee論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 03-31-2009, 10:57
  5. [消息] iPhone 3G 螢幕上方中間突然出現 "台灣大哥大服務"??
    由ddsila論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 12-16-2008, 15:31

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端