[桌布] 滑桿小圖像!!!下載好了!但不知道怎麼用 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    40組以上滑桿圖像!!!下載好了!但不知道怎麼用!!!有人可以幫幫忙嗎?

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    方式大致如下:
    1、找到滑桿路徑(可參考這網站http://blog.icemaster.biz/?p=209)
    2、備份手機中原始檔案(Old)
    3、將想要的圖(稱
    New)命名成相同名稱。
    4、利用itools或ifunbox等軟體,將new蓋過(取代)old。
    5、生效(但我自己習慣重開)。

我也想要,是否方便提供給我載點?

剛加入我們

註冊日期:03-27-2011
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    我也想要,請問原po可否提供一下?!

剛加入我們

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 2
    想請問一下...用ifunbox改路徑跟用winterboard改是不同的方式嗎?還是其實是同一個方式?
    因為聽說winerboard很吃記憶體所以一直不敢用...

新生報到

註冊日期:02-08-2011
    引用 作者: x09588003 查看文章
    想請問一下...用ifunbox改路徑跟用winterboard改是不同的方式嗎?還是其實是同一個方式?
    因為聽說winerboard很吃記憶體所以一直不敢用...

不同 雖然兩個都會顯示
    但一個是直接改系統內部 一個是用程式套用
    前者比較麻煩 要透過電腦找出圖片的位置覆蓋
    後者直接設定就可以套用 而且隨時想換就換
    然後我個人是用ipt4 一堆人說吃記憶體 但我在使用上沒什麼感覺XD
    使用上如果沒有影響的話 數據其實不用理他0_0 不然怎麼會一堆人在用winterboard
    此篇文章於 02-08-2012 01:23 被 vicky250179 編輯。

相似的主題

1. [主題] 大放送*40組以上滑桿小圖像
    由MeduZa論壇中佈景主題專區
    回覆: 484
    最後發表: 11-21-2013, 22:02
  2. [求助] 我備份了shsh了.. 但不知道怎麼用..
    由co_worker論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 09-06-2010, 08:45
  3. [求助] 想買MAC 但是不知道怎麼配才好!!
    由move22465論壇中新知分享
    回覆: 9
    最後發表: 06-10-2010, 11:24
  4. [求助] 下載GPS地圖後,不能開機了,請問有誰知道如何解決?
    由jjworkshop論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-18-2009, 21:54
  5. 回覆: 2
    最後發表: 04-06-2008, 03:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端